世界観が素晴らしい
ゆっくり流れるストーリーは、作品によってはもどかしさを感じますが、こちらの作品は世界観とリアルな心の動きがしっかり描かれているので、穏やかな心でストーリーを追うことが出来ます。
時の流れ、主人公たちの人柄、全てあたたかい。
やまもり先生の作品は素敵です。
ストーリーも好きですが、
絵の美しさよ...
大変な作業かと思いますが、これからも素敵な作品楽しみにしております。
重いテーマから身近な恋模様まで、魅力的に描かれている良い作品です。
今もこんなアツくて良い先生いてくれるんでしょうか?
少しでもいてくれたら良いなと思います。
設定がとにかく面白いし、他にない!
がっつく義弟に、外でもべろちゅーを許すのはどうかとは思うが、辛い過去がある故の義弟の人格が壊れているのを救いたいという嵐ちゃんの母性もわかる。
母性は異性への愛に変わるのか?!
今後の展開が超気になる!楽しみ!
若干無理矢理な設定ではありますが、どうして結婚を受けてくれたかを良いタイミングでカミングアウトしてくれて、良かった!
性格良すぎてハイスペなんて羨ましい〜
苦労した分ヒロインちゃん、幸せになってね!
最初は、展開にわくわくしながら読んでいましたが、2人の関係にあまりに進展がなく、頬を赤らめるだけか旦那様の良い様に使われるだけで、ご褒美めいたものや契約にそった感じがなく、がっかりして飛ばし読みをはじめてしまいました。
時々この展開は、無理やりじゃない?って言う部分もありはしますが、このお年頃女性の等身大というか「わかるー」という部分も多々あって面白いです!
どんなひどい失恋しても、朝比奈くんみたいな子がすぐ出現したら、結果オーライ極まりない!
こんな純粋な男子いたらありがたい。
絵が綺麗なだけでなく(特にイケメン男性の描き方がバツグン)、王子×王子という珍しい設定、繊細な感情表現の描き方のおかげで、学生モノがあまり得意ではないのに、どんどん沼に引き込まれました。
感謝。
ツンデレにいくと思いきや、展開がスローすぎて本当に変なヤツにしか見えなくなり、期待はしているものの課金まで足を踏み入れなかった、、、
青の花 器の森