強くなれ
よくある、家族で主人公だけが疎まれ嫁いだ先で溺愛パターン。主人公がウジウジしていて私には微妙でした。途中からはだんだん強くなったけど。
可愛いお話です。よくある溺愛ものかと思ったら、囮という設定が斬新。面白い作品でした。課金するかは悩み中
主人公が、可愛らしい。殿下は、もう少し優しくならないと。面白い作品でした。ラストがどうなるか気になる。
あんまり好きじゃないなあ。主人公も、もう少しオシャレしてほしいなあ。雅人は、なんかキモいなあ。タバコ臭そう
主人公の魅力がさっぱりわからない。むしろ入山の方が応援したい。必死で仕事して、自分を認めさせてきたんだよね。まあ、ウソをつくのは良くないが、、、
主人公は、おっとりぼんやり、私ってダメなんですータイプで好きになれません
この人の作品はいつも同じ。さえない女が飯とか家事で男に安らぎを与える。
メシとか。いつの時代だ?今の男子は、メシを作る嫁より稼ぐ嫁を希望してますよー
自分もおばさんだから、読んでて胸に刺さりました。こんなおばさんにならないよう、日々がんばらなければという気持ちにさせられた
親友より主人公にイライラ。頭がいいというのだから、もう少しうまく立ち回るとかしたら?と思いました。むしろ親友の方が見ていて面白い
こういう話、最近 多いですよね。ワンパターンな感じ。あと、主人公の表情がいつも暗くて残念。もう少し明るさが欲しいなあ
面白かった。
でも、だんだん主人公の女の子が、アホすぎて読む気なくした。なんか、無能な働き者ってこういう人を言うんだろうなーって思った
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~