無能の働き者
徹夜してお菓子を作るとか、なんか努力の方向がちがう。旦那様は妻の徹夜は望んでないし、英語のあいさつより夫婦の営みの方が大事では?
このてのありがち漫画に良くある主人公の努力って、小学生が親にほめられたくて思いつく努力なんだよね。
こういう話、読み飽きた。ある日いきなり御曹司と同居→溺愛、みたいなの。やたら女の子扱いしてきて、過保護で。こういう男は、絶対将来 若い女に目移りするね。だって若くて可愛くて何もわからない女がすきなんだから。
こういう姑いますね!読んでいてムカムカしました。でも、一番ムカつくのは夫。あと、よりちゃんは人のせいにしすぎだなって思いました
読んでいて面白かった。あるある!って思いながら読みました。結局 課金して最後まで読んじゃいました。おすすめです。
まず、絵が好きじゃない。幼児みたいな顔。主人公はまだしも、相手役がうさんくさすぎ。いきなり結婚とか、頭パーなの?なんか、色々いやな話だった
蓼丸もいいけど。榊がいいよ。やはり、安心できるのは榊だよ。と思いながら読みました。榊となら、安心して過ごせそう
高鹿、私はすきだ。好みのタイプだ。でも、照れ隠しとは言えあの態度はないよね〜。ヒロインが可哀想。さすがに、社会人としてどうよ
さすが美和ちゃん。わたしも美和ちゃんタイプだわ。と思いながら読みました。ただ、美和ちゃんはあからさますぎたな。
絵が丁寧で好きです。最初は、すごく面白いと思いました。だんだん、セリフの多さについていけなくなり、名前が覚えられなくなり、、!
あざと女子のお話はよくありますが、弟子いりする話は始めて。新鮮で面白かったです。続きを読んで自分もあざとさを身に着けたい
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~