ロザラインさんの投稿一覧

4,509
27,246
691 - 700件目/全4,509件
  1. ネタバレ コメントを表示する

マリア有能だ。ポンコツメガネ無能。
    キースの身体が心配という理由ではキースは休まないよ。
    キースは引っ込んでマリアに付き添わせた方が絶対早く回復する。マリアの声が聞こえたらティナの心も安らぐよ。

2. 復讐の皇后

074話

74話

ネタバレ コメントを表示する

陛下が情けない男なのは変わらない。でももしかしたら、パトリツィアを好きになった事で変わるかもしれない。そうだといいな。
    実際、強い意志でローズから離れたことは進歩と言えるし。今までそれができなかったのが情けないんだけどね。

3. ネタバレ コメントを表示する

ジークに酷い目に遭わされたのも、キースのせいだからね!
    普通は恨むっつうの。ティナは普通じゃないから恨まないんだろうが、そんな事問題じゃないんだよ。心身ともにぼろぼろに傷付けた事には変わりないんだから。

4. 復讐の皇后

073話

73話

ネタバレ コメントを表示する

心底嫌ってたら、ここまでして皇帝の身体を心配しないよなあ。愛と憎しみは裏表?
    何にしてもローズの策略は敗れたり!

5. 復讐の皇后

072話

72話

ネタバレ コメントを表示する

皇帝なのに毒見してないものをゴクゴク飲むの?
    媚.薬ならまだマシで、命を奪うものを入れられてる可能性あるのに。
    部屋に側近と護衛がいなくて、追い払いたいような人が自由に入れる状態なのもおかしいな。

6. 皇帝と女騎士

178話

第178話

どうしたポリアナ!?
    まさか実行してみて自分の気持ちがどうなるか、という実験的な発想?

7. 互いに虜だった

020話

第20話

ネタバレ コメントを表示する

イリーナの策略でカザンに見つかるとは思ってたけど、絶妙に効果的な登場で、ほぉ〜と感心してしまった😅
    でも登場時のゴゴゴゴッドンていったい何の音?

8. 結婚商売2~忘れられない詩~

027話

結婚商売2~忘れられない詩~(27)

ネタバレ コメントを表示する

私もダボビル家の子の人数数えちゃったよ。三男三女かな?
    そしてミュリエルがシリルのペンダントをじっと見ている。
    あれはまだアレック達が母のお腹にいた時、ミュリエル母のカトリーヌが、アレック母のビアンカに贈った黒真珠だよね。ダボビル領地の名産品なのかも。

9. 北部戦士の愛しい花嫁

026話

敵か、それとも──

あんな態度取られたら、メルティアじゃなくても恐くて震えるよ。
    メルティアが震えてる理由が、恐怖もあるけど悔しさもある。
    トラウマ克服しかけてるかな?