ロザラインさんの投稿一覧

1. 禁忌の子

087話

表と裏の彼

ネタバレ コメントを表示する

え?未来から抑制剤持ってきたんだよね?
    何故リネットが携帯してないの?渡されてないの?
    ものすっごく不思議!!

2. ネタバレ コメントを表示する

実習に入ったことがなくてガウンの着方も知らないと思ってる学生を、実際の手術に立ち会わせるの???
    患者が知ったら不安どころじゃないよ。

3. 悪役継母だけど死刑宣告を免れました

057話

悪役継母だけど死刑宣告を免れました(57)

えー、知らないと言い張って追い出すべきでは?また言いなりになるの?
    しかし接点も無いのにどうやって気付いたんだろう。

4. 兄だったモノ

063話

第五十九話 黄泉帰り

イザナギは見るなと言われたイザナミの姿を見てしまい、激怒したイザナミに追われて逃げたけど、激怒されなかったら朽ちた姿を受け入れたのかが謎なのだ。
    見た瞬間100年の恋も醒めたんだろうか。鹿ノ子は蛆虫だらけの聖を見てもひるまなかったけど。
    見ちゃいけないと言われたものを見る、やっちゃいけないと言われた事をやる話、和洋問わず多いなぁ。

5. 互いに虜だった

006話

第6話

カザンは強情だし、エリナは考えが甘いし、どうも入り込めないな。
    エリナが敗戦国の王妹だということを自覚できてなくて、いつまでも恋人気分なのがどうにも受け付けない。ただのケンカ別れじゃないんだぞ?

6. 互いに虜だった

005話

第5話

商品価値?売物にするつもりじゃなければ、価値もなにもないよ?
    言葉遣いもなってない奴.隷だし。

7. ネタバレ コメントを表示する

義姉のバカっぷりが、ただの我儘な子供。
    ドレスきれいでしょう、褒めて褒めて〜、結婚するのよ、相手はイケメンよ〜ってはしゃいでるだけのような😅

8. ネタバレ コメントを表示する

瘴気って穢れたものでしょ?それを口から吸うなんて、ちょっと気持ち悪いけど斬新。
    瘴気の浄化って、大概の漫画では手から光が出る描写だもんな。「パァァァ」というオノマトペが付いてて。

9. 陛下わたしを忘れてください

009話

第9話 誰か助けて

ネタバレ コメントを表示する

離縁する理由無いし、せっかく離れられた下心たっぷりの兄に、自分から近寄っていくの何故?