外国語が何故か読める?
この話、転生とかの設定は出てきてないよね?
外国語が何故か読める?
この話、転生とかの設定は出てきてないよね?
発色系ってヘアカラーにしか使わない言葉と思ってた。ビビッドな赤ね。
この色にした目的はいつわかるかな。
忘れてたけどジャイノ卿はポリアナを狙ってるんだった。
どういう方向の思惑かわからないけど。
誰かと重ね合わせてるって、どうやって判別してるんだろう?
騎一郎もそうだったの?鹿ノ子は?
黒髪を重ね合わせてるのは聖なのにね。鹿ノ子に騎一郎を重ねてるし。
この漫画は緊迫した後おちゃらけシーン来るの面白いな。闇ばかりだと重苦しくて苦手なので助かります。
善意の人というより、ASDを疑った方がいいのでは、という気がしてならない。
ポリアナの自制心が切ないなあ。今まで味わってきた、男性には無い苦労がそういう性格を作ってきたんだろう。
レビー卿の心配は心からのもの。人生の先輩としてもほっておけないんだろう。
でも、本当にポリアナの幸せを願うなら…もうちょっといい男紹介してもいいんじゃない?
マルさん器が小せぇよ!
手作り弁当の1つや2つくれてやれ!と強がりながら心で泣いたらまだ可愛かったのになー。
真也を拒否して伊織君のわだかまりも消えて良かったなーと思ったのに。
「優しくない私は嫌?」とわざわざ伊織に聞く香帆にスンとなっちゃったよ。別れた旦那を邪険にしないのが優しさだと思ってるんだね。人って変われないんだね。
あー、義母が家事代行君と歩いて出かける所が読めないまま無料終了したよ。引き延ばしが何話も続くとは思わなかった。
心の内を静かに吐露する陛下に切なくなってしまった。
でもポリアナは陛下が会いに来てくれて喜びを感じてるんだから、来た甲斐はあったのでは?
距離は少し縮まった気がする。本当に少ーしだけど。
2年契約ってことは、ミラの余命が延びようが延びまいが、ダリウスが回復しきるのに2年かかる見積りなんだね。
じゃあミラもダリウスも回復して2年経っても、ダリウスが離婚したくなかったら「うっっまだ治ってない!」とか言えば簡単に契約延長だな。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)
010話
第3話(1)