ロザラインさんの投稿一覧

5,224
31,002
4,661 - 4,670件目/全5,224件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ルーチェ大泣き、初めて感情をあらわにした。よかったね!
    筆跡では判別できなかった。
    でもそこで止まらずインクや指紋…
    ここが二流弁護士と天才教授の差。
    次回は弁護士の土下座の巻かな?

2. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~

012話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~(12)

そのネックレス着けたいなら、それに合わせたドレス選べばいいのに。たくさん持ってるでしょ。
    で、もしかしてイミテーションなの?王の目は肥えてるだろうから。

3. 最初にレスター殿下がいいと思っちゃってたから、やっぱり彼のお隣がいいな。
    ドレス、総レースじゃないのか〜。レースの使い方が平凡で、期待してた分ちょっと残念。

4. 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)

031話

第16話 アニエスの新しいお仕事(1)

固くなった石板を、飴の時みたいにバリッボリッとすごい顔でかじるのかな?
    それよりも、休憩時間にもう一度焼いてあげて、早く食べてもらえないと噛めなくなるんです〜って、食べる理由作ってあげてほしい!

5. 証拠品を見ても何もわからないと思うんだが、教授が解説でもしてくれるのかな?
    正式な場以外で赤の他人にそんな事をしてもいいの?

6. 内容が浅いかな。
    ルーチェを陥れて得をするのは誰か。
    そんな事もうとっくに、しかも何度も考えたことあるんじゃないの?元婚約者の両親は違う、とかは事件後すぐでも思うことだよね。

時が経って改めて考えたら、見落としてた事に気付いた、容疑無しとして一度引いた線を消す、ぐらいの内容じゃないと、今さら考える意味がない。

7. 暴君には悪女がお似合い

021話

暴君には悪女がお似合い(21)

可愛い小鳥がピヨピヨ出てくるのを期待してたのに😅

8. セリアを悪女と思ってるのセリアだけだから、はよ原作忘れろ。なにかあった時たまに思い出すぐらいならいいからさ。
    じゃないと原作との突合せで一生が終わるよ。
    「ああ、原作と違ったわね」が辞世の句になるよ!

ヘビイチゴってつる性なのか。調べたら地面を匍匐するみたいなので、この庭園のはツルヘビイチゴかヤブヘビイチゴのようです。いろんな種類あるんだな。

9. ネタバレ コメントを表示する

何気ないけど、いろんな進展の芽が詰まってる気がする回でした☺️
    おサボり君は最初先生の息子かと思ったけど違ったかな?でもセルフィにお友達ができる伏線だったらいいな。
    先生のひと言がヒントで、競売品の下見とパーティに参加することになったセルフィ。口数少ないし表情も変わらないけど、きっと嬉しいよね。
    アイレットしばらく出ないなと思ってたところでした。お面から瞳の見えない眼鏡、今回のセルフィは瞳が見える眼鏡。リハビリ順調。もうすぐみんなが眼鏡外す日が来るね😊
    優しい人だらけで私は感動しております。