ロザラインさんの投稿一覧

30,955
4,581 - 4,590件目/全5,224件
  1. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

078話

78話「本当の友達」

手の枷を外したのは許したからじゃなかったのか。こうなることが予想できてたのに外したのは、相容れない事がわかってたからか。
    彼は自分の未来に絶望したからこうしただけで、結局反省はしていない。

2. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

031話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(31)

前の回からこれは日本の結婚式じゃないなと思ってたけど、今回はチマ・チョゴリ。日本に寄せて描く気が無いなら、何故名前だけ日本人にしたんだろう?
    3人の乱入や未来のご祝儀1000円もやり過ぎな品の無い行為で、いくらまんがでも私はこの回楽しめない…復讐じゃなくてただの無礼では。

3. 悪女が恋に落ちた時

035話

第35話

わはははっ楽しい夢!
    本人はイケメンに気持ちを寄せられるヒロインじゃなくて、ファンサを受けてる読者の気持ちでしかないから、こうも手放しで楽しめるんだよね。

4. 暴君には悪女がお似合い

034話

暴君には悪女がお似合い(34)

竜は孔雀なんて、たっ食べないよね?!
    小さく可愛くなったドラゴンとお友達になるんだよね?💦

5. 絶倫賢者とヒミツの契約

058話

58話「愛の営みを見せてあげる」

ルーカス、わざと王女が知らない話して反応見てるな?
    もうばれてるよね。
    本物ステラなら、触れあうだけでも少しは魔力回復するのに、この偽ステラからは何も感じないんだから。

6. 絶倫賢者とヒミツの契約

057話

57話「忘れられない愛の暴走」

王女がステラにこんなこと書いた魔導具着けさせるわけない😅
    ルーカス、ちゃんと見抜いてよね!

7. ネタバレ コメントを表示する

偽ルーチェは髪の色も目の色も天然ものだったのか。それで顔も体型もそっくりって、血縁者でもないのに。そんな人よく見つけたね。
    シャーシャの傷、自分でそんなに大きい傷作れるんだろうか。偽シャーシャに斬りかからせた?
    1つ謎が解けると別の謎が増える😅

8. 陛下、アステルの希望無視で帝都に住めって、そりゃないよ。
    理由ぐらい言わなきゃ。近くにいてほしいって。
    残念ながらアステルは遠ざかりたいんだけどね。
    早く東部に戻って、テオールの叔母さん呼びをやめさせてあげたいな。

9. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

030話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(30)

日本ではありえないなあ、黒いネクタイやノーネクタイの男性ゲスト。
    美沙のバイカラーもうるさい人はNGとしてるし、これは普通のワンピースでセミフォーマルですらないでしょ。
    よく見たらモブにも結婚式らしい服装の人が1人もいない。どうやら韓国は服装カジュアルで、招待客以外も入れるらしいので、まんま韓国の光景ぽいですね。日本で飛び入り参加なんてありえないからびっくりしてしまった。