周りの目が敵意じゃなく不安と恐れなら、仲良くなれるのも早いかな?
まずカーラに安心してもらおう!
まずカーラに安心してもらおう!
イーサンの死後の魂って九十九の魔獣の力に見合うと思えないんだけど?!
もしかして同じ契約を、二重契約どころか九十九重契約した?
洗脳が簡単に解けすぎ。
2人きりのテラスでダンス、美しい〜。人に囲まれたホールで踊るよりロマンチック。
幼馴染の王女様は性格よし。また登場して下さい!
公爵に助けてもらったのに、感謝の気持ちが感じられないな。
女の子たち助けるどころか、自分も生気抜かれるところだったんだぞ。
ヒロインに可愛げがなくて残念。
花束渡してるだけじゃなんの証拠にもならないし、独身どうしだから何も問題は無いし、不倫女って事実は無いし。
相変わらず何も考えず、周りに迷惑かけて自分で自分を陥れることしかできない子だ。
自分が優だと自覚してることバラして、前世からの不満ぶちまけるといいね。
そう思ってたけど、リンに自覚があるとこだけ喜ぶ元夫。
やっとか、って喜ぶとこなんだろうけど、セリアは自分の気持ちがまだわからない、嫌いではないとしか言ってないよ。
心配が残ってるから心を開けないけど、夫婦なんだからキスもするしお風呂も入る?モヤモヤが残るなあ。
不安だけどルシェを好きになるのが止められないっていう展開ならいいのに、あまりの優柔不断さにびっくりするよ。
所有者以外が無理やり外すと…が今まで何度か出てきたけど、その後がちっとも出てこないから、どうなるかやっとわかるのね。
浦島太郎みたいに、若返った分一気に時が戻る、だったらいいな。
もーっシエルは、人に何したら好かれて何したら嫌われるか分かってない、とんだコミュ障野郎だね。エスパーとして優れてるけど、他はダメダメ男ね。
ツライんです、ガイドして下さい、お願いします!っておねだりしなきゃいけないシーンなのに、何が俺のもの、ですか。
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ
007話