感情が無くても、いや無ければ余計にやっていいことと悪いことの区別は付くんじゃ?
莉乃に濡れ衣着せず、樹を直接追い込めば?
杏奈を手に入れたいなら、喜ぶことを考えれば?仕事を奪ったら休ませられると思った?休むを通り越して退職したくなってるよ。
莉乃に濡れ衣着せず、樹を直接追い込めば?
莉乃が樹を誘ったのも、樹が待ち伏せしてて助けに入ったのも、全て課長の計画通りにしか見えなくなってきた。
莉乃は課長恐がってるぽいので、弱味でも握られてるか。
ストーカー系の話を読みすぎたせいかもしれない。
課長はエロい夢を見るのが悩みで薬もらってるんだね。
夢の相手はヒロイン?
わざと徹夜残業命じて婚約者との誕生日祝の邪魔して、浮気も知ってて帰宅させたのかなと予想されるけど、そういう普通の展開だと興味ひかれないので、予想裏切ってほしいです。
1話飛ばしたと思って前に戻って確認しちゃったよ💦
エスティアンは読者が知らないところで簡単に煙になったり戻ったりする。
最近これ以外にも急展開&解決が多くて、心配したのになーんだ、簡単に解決するやつだったか、大した問題じゃなかったのか、とはぐらかされた気持ちになってます。
王妃人形のやらかしも、普段ならギャグ調でホッとするところだけど、今回は大事なこと描かずに余計な話でごまかしてる感が拭えない。
「今後は転生ものとしての話は出しません」宣言ですね。
転生前設定はいらないと思ってたので、いいんじゃないでしょうか。
数話前にユリアナとサイコロ振ってたのが遠い昔のようだ。
今の作画でポイント使う気にならない…好きな作品だったのにジレンマ。
顔が潰れてる以外はいいんだけど、顔大事だから。
輪郭と目鼻口の位置が合ってなくて美しくないのよ。そこだけ変われば。髪の描き方が雑になったとかは割と気になりません。
水たまりは大魔女なのか。何故ここにいるかはわからないけど。
今のセシルは、まだ書きかけの本の中の人ということ?書いてるのは大魔女だけど、セシルの行動で内容が決まっていくということ?
陛下は1つ目のオバケから黒い煙になってて、大虐サツしてる。人型じゃない時点で手遅れ感がある。セシル何とかして。
研究所の男は謝ったり命乞いしたりしてるけど、エスティアンを完全体にできるなら自分の命は要らないとか言ってなかった?
王妃が残念すぎる。相変わらずの貧相な服に簡単お団子ヘアー。高貴さが微塵もない。
それはともかく、お詫びの品を立ち話で渡すとは誠意が無いし不自然だな。お茶会に招待してきちんと謝罪の場を設けないの?
ラテニアがやらせたことではあるけど、刺繍を処分してしまったことも謝らないと。
いや実はこっそり廃棄から救っててまた飾ってある、とかなら尚良し。
王太女、パレサのことまだ知らなかったの??
とっとと帰国した権能持ちのパレサの元同僚さん、王太女に報告するって息巻いてたよね?
疑問に思いつつも、ヨハンナの寝癖というレアな姿が見られたからまぁいいか。
作画が前の人だったらもっとよかったのにな。口のサイズと位置がやっぱりおかしいです。
季節の変わり目に
015話