ロザラインさんの投稿一覧

1. 末っ子皇女殿下

041話

第41話

ライバル令嬢の登場でトラブル発生かと思ったら、一瞬で籠絡😅
    平和なお茶会でよかった。皇女宮に招待する時はへラード外出の日にしてあげて。

2. 暴君には悪女がお似合い

066話

暴君には悪女がお似合い(66)

ネタバレ コメントを表示する

旅行中も仕事なんて大変ね。
    …と思わせといて、調査させてたのアップルパイ休業か!
    …と思わせといて、その休業の理由が実は玄国の皇太子と繋がっていて…なんて無いか😅

3. シンス家の母親はそんなにゲラートが大事なの?
    末っ子は怪我してもいいんだろうか。
    出来の悪い子ほど可愛いってやつかもしれないけど、そうやって甘やかすからそんな情けない奴になったんだろう。自分で責任取らせろ。

4. 呪われた公爵家の若奥様になりました

006話

呪われた公爵家の若奥様になりました(6)

ネタバレ コメントを表示する

飲み食いもせず睡眠も取らず、4日も鬼ごっこしてたの?
    時計を戻せるなら、3日前に戻してくれればよかったね。

5. 暴君には悪女がお似合い

065話

暴君には悪女がお似合い(65)

過去のいろいろは忘れて新しい話を読め、ということなのかな。まあ読むけど。

6. 季節の変わり目に

019話

第18話

ネタバレ コメントを表示する

課長が杏奈を追い詰めるための計画通りなのかもしれないが、ちょっと計画よりすごいことになったんじゃないの?
    固そうなバッグで人をバコバコ殴るとは、すごいおばさんがいたもんだ。親子とも最低だね。

7. 季節の変わり目に

018話

第17話

ネタバレ コメントを表示する

大西バイオの件に問題あり?
    もしかして杏奈に責任取らせなくて済むように、担当者を莉乃にすげ替えた?
    …だったらいいなあ。杏奈を思ってしたことだもんね。いや勝手な期待だけど。

8. 季節の変わり目に

017話

第16話

そんなに感情的に怒鳴られたら、尚更そんな人の息子と結婚したくないよね〜。
    感情的なとこ、少し黒瀬課長に分けてやって。

9. 季節の変わり目に

016話

第15話

ネタバレ コメントを表示する

杏奈の裸体を偶然見ちゃった時から、杏奈に対する性欲だけコントロールできないのねえ。
    それがただの欲なのか感情なのか…これからゆっくりわかっていくのかな。
    わからないままだと読むのしんどいので、早めにお願いします。