ロザラインさんの投稿一覧

投稿
5,224
30,955
4,401 - 4,410件目/全5,224件
  1. ケーキに罪は無いのに😢
    職人さんが美味しく美しく作ったのに。
    リリーに渡したらこうなるのは予測できたでしょう?

2. オークの樹の下

052話

第52話

何がいけなかったのって、黙ってたのがいけない。なんでわからないかな。
    マクシーはリフタンの役に立ちたいよりも褒められたい願望が強いように思う。
    リフタンは悪くない。でも独占欲強過ぎるから、もう少しマクシーの希望聞いて、やりたいこと否定しないであげて。

3. 傷だらけ聖女より報復をこめて

093話

93話「強固な信頼」

ネタバレ コメントを表示する

まさか、スウェンがわざと魔獣に噛まれてルーアに治してもらおうと考えてるんじゃ…とハラハラしてしまう。
    毒に使った全種類の魔獣の被害を治せば、加虐能力が万能になるもんなあ。

4. 傷だらけ聖女より報復をこめて

092話

92話「反撃準備」

ネタバレ コメントを表示する

あ〜心配通りで逆にびっくりだ。
    侯爵息子とディアナに使われた毒は同じとか、加虐能力で治せそうとか、推測にすぎないもの。
    モヤモヤしながら読んでたけど、漫画だからうまくいくんだろうと思ってた。
    侯爵は息子が治ると期待しちゃってるから、どう解決するのか楽しみです。

5. オークの樹の下

051話

第51話

実家で受けていた治癒は冷たい魔力だったから、何か影響があるんだろうか。
    頻繁に鞭打たれてた事はぼやかして、ルースに相談したらよさそうだけど、マクシーはどちらかというと秘密主義であけすけにできないからなあ。

6. 季節の変わり目に

024話

第23話

ネタバレ コメントを表示する

性欲から感情が芽生えるってこともあるのかな。
    感情が無いんじゃなくて、あるのに認識できない病気があったと思うけど、それなんだろうか。
    そんな事情ヒロインは知らないから、すみませんの一言で家に帰りたくなるよね。

7. ネタバレ コメントを表示する

一緒に寝た自慢とか、じゃあ自分も一緒に寝る宣言とか、幼稚園児の先生取り合いみたいだ。
    スタッド君、せっかく最後に強くてカッコいいとこ見せてくれたのに、こんなキャラだとプラマイゼロだなあ。
    ジャッジ君は強くもカッコよくもないので論外。

8. 皇帝の一人娘

222話

第221話

ネタバレ コメントを表示する

イリンは臨時お手伝いだったか。しれっと戻ってるから、いつ復職したのかと思った。
    リアはパパの肖像画でも描くのかな?それとも自画像描いてパパにプレゼントするのかな。お嫁に行っても寂しくないようにって。

9. 遡ったことを言わなくても、これだけの調査結果があれば伊勢エビ姫の調査に踏み込めるのでは?