ロザラインさんの投稿一覧

投稿
5,224
30,955
4,431 - 4,440件目/全5,224件
  1. 傷だらけ聖女より報復をこめて

056話

56話「新たな波乱」

婚約者と結婚するの普通でしょうが。今さら嫌がっても遅いよ。
    アリーに不信感いっぱいだろうけど、真実を確かめたいってまず父上に言わないとね。なんかコミュ障ぽいからうまく言えなさそう。

2. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

108話

第108話 ポールの末路

王妃の弱味ってそれ?そんなことで、ラテニアの非道に目をつぶってたの?
    王妃弱すぎるー!その弱さもアイネスを傷付ける一因になったんだから、王妃にも罪を償わせたいぐらいだ。

3. 暴君には悪女がお似合い

058話

暴君には悪女がお似合い(58)

セシルを穴に押し込んだのは、セシルを陥れるためなのか、陛下を助けるためなのか。両方?

4. オークの樹の下

039話

第39話

私が診ます!と断言したときは、やったことないのにまた…ちゃんとできると思ってるの?と疑ってしまったけど、ルースがさらっと教えたことをきちんと実行してる。経験の無い人には、教える人がいることが大事だ。

名前忘れたけど騎士さんも、それが最善と思って言ったことなので間違いじゃない。領主の奥様の成長を見守るための場ではないからね。もう少しだけ見守って欲しいけどね。

5. 悪女皇后の専属侍女

064話

悪女皇后の専属侍女(64)

少し前から絵が変わったのが気になってて、特に顔がきれいじゃなくなって、それでも目をつぶって楽しんでたけど、やっぱり気になる〜〜
    口の位置が上すぎる!小さすぎる!

口を隠して読むと、少しモヤモヤが解消されるのでお勧めです😅

6. 皇帝の一人娘

214話

第213話

皇女からの晩餐のご招待より散策を優先する奴なんて、いないと思うけど。
    2人きりにしてくれってアヒンが言ったんでしょう?

7. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

098話

第98話 アイネスの謝罪

ドレスのこと言われたら、先日指摘された通りだった、肌を露出するものはふさわしくなかった、とか言ってほしかったな。
    最後の絵、耳どうなってるの。

8. 悪女皇后の専属侍女

063話

悪女皇后の専属侍女(63)

ネタバレ コメントを表示する

「どうして護衛もなしで会った」に対して「資料を見せたら自ら会った」は答になってない。
    皇帝陛下、資料でニシアナの異常さを知ったのにぼんやりし過ぎてる。
    ニシアナに駆け寄って来られて避けもせず、手を伸ばされて振り払う仕草もない。ぼーっと立ってただけ。これが一国のトップとは説得力に欠ける。

9. 悪女皇后の専属侍女

062話

悪女皇后の専属侍女(62)

ネタバレ コメントを表示する

あなたの選択って皇帝を責めるけど、皇帝は皇后の選択に従ったんだよ。
    完璧にニシアナの逆恨み。
    皇后はほんの短い間でも子を持つ幸せを味わえたから、後悔はなかったと思う。
    皇后の判断に逆らって子を諦めてたら、皇后は果たして幸せだったのかとすら思う。