ロザラインさんの投稿一覧

5,224
30,955
4,211 - 4,220件目/全5,224件
  1. ネタバレ コメントを表示する

城から出られない設定崩さないと話が進まなくなったのか😅あっさり出られて今のところ異変もない。
    メリー夫人はあれほど家族に会いたがってたのに、これならちょこっと会ってすぐ戻ってくるぐらいできそうだったね。
    それとも寝ておきたらバケモノになってるのかな?レイもいつまで正気を保っていられるのかな。

2. ネタバレ コメントを表示する

相手の記憶が無いのをいいことに、してもいない、承諾もされてないプロポーズを捏造してるのはわかる。このパターンの話、たまにあるもんな。
    でもほんとは記憶なくしてないんだから、ただの嘘だってすぐわかると思うんだけど。
    なんで疑問に思うんだろう。もしかして本当に自分が記憶喪失になったか心配してるのかな?

3. ネタバレ コメントを表示する

ズタズタっぷりがすごい😆
    しかし警備はどうなってるんだ。
    誰もいない部屋に礼服だけ置いてたの?
    リリアーナは新婦の独身時代からの親友とか言って入ってきたんだろうけど。

4. 君主様に胸やけ

029話

俺のことだけ考えて

ネタバレ コメントを表示する

アリアやることが可愛い〜!
    苦手なお酒が美味しくなったか試してるよ😆
    残念ながら苦手なままみたいだけど、前回の飲み勝負のこと思い出して赤面してる☺️
    そういえば、1勝したら婚約無効っていうのは、アリアの心境が変わってきたことによってなし崩しになったのかな?

5. ネタバレ コメントを表示する

フィリップや乳母には内緒で出ていこうとしたのか。
    レイが止めずにメリー夫人とフィリップの諍いがヒートアップしてたら、2人は蛇化して争ったかも(ちょっと見てみたかった…)
    レイのアンクレットって、クローダンのところに引き戻す魔力みたいの持ってたりしないかな?ああ恐い。

6. マリエラが想像する皇城の夜会のイメージ図…絵のタッチが唐突に変わって吹いてしまいました💦
    しかも舞踏会というか社交ダンス競技会😆コンクール写真でもトレースしたかな。