ロザラインさんの投稿一覧

30,955
4,041 - 4,050件目/全5,224件
  1. 禁忌の子

067話

手放すと思ったか?

はぁラシードが不憫。
    朝までかかったとは、彼が屈強な騎士でよかったな。でもまだ若いからできること。
    大人しくエヴァンに囲われて羽化しないよう慎重に生きるのがいいよ。もう兄妹でもこの際しょうがないことにしようよ。
    エヴァン父優しいから許してくれるよ。あ、跡継ぎが結婚できないのは問題か。

2. 伯爵夫人、本当の味方ね。危険を冒して庇ってくれるとは。
    エレインにトラウマ発生するところだったよ。

しかし回ごとに新キャラ登場させてどうするんだろう?一気に動くかな?
    (そうであることを激しく希望。近いうちにお願いね)

3. ジーナも元々カルロを好きだったけど、ジーナが好きだったのは素直になれない口の悪いカルロでしょ?
    怪我して優しくされたり告られたりは嬉しいかもしれないけど、ポエムのような手紙や激甘セリフのベタベタカルロ、逆に引きそう。

4. 末っ子皇女殿下

089話

第89話

カヒルと左魔右魔は似てないよ。似てるのは盲目的な愛だけ。
    カヒルは力づくで連れ去ろうなんて思いも寄らないもの。側にいたかったら、側にいさせてってお願いするんだもんね。

5. 禁忌の子

066話

正直なカラダ

3P終わったから次は乱パかと思ったが未遂。
    それでももうソフィアにきれいなイメージが微塵もなくなって、ただの哀れな女になってきた。
    エロシーンが可哀想でツラいんだけど、男性はこういうのでも楽しめるの?
    妙なセリフについ吹いてしまうという楽しさはあるけどね。

6. 禁忌の子

064話

三人で気持ちイイこと♪

今までのお相手男優3人では3Pシーンできないから、このキャラ作ったとしか思えない。
    全シチュエーション実現するための漫画だったんだな。あらすじはおまけか。

7. 狂愛と純愛

031話

31話

ネタバレ コメントを表示する

ドレスアップの回、大好き。
    清楚でシックで華美すぎないドレス素敵。でも皆さんが言うようにあの髪じゃ映えないね、、
    スカートは薄水色がよかったな。
    最後の方の妄想コマのドレスの方がよっぽど本人が引き立ってるもの。ほとんど飾りのない服だけど白だというだけで。

だけど、初めてジャム付きスコーン食べた後の顔が幸せ過ぎて、ドレスを補って余りある!
    おめでとう!餌付け大成功!

8. 夜は二つの名前がある

013話

夜は二つの名前がある(13)

大丈夫、何も起こらない、は何か起こるフラグ〜😱

9. ここまで進んできて、今さらこんなベタなライバル令嬢が出てくるとは。
    これが済んだら次はエレインにダンスを教えた幼馴染(美形)が出てくるのか?
    何か意外な展開でもあればいいけど、このままベタなだけの進行だと離れる人いそうだ。