左魔右魔、攻撃されるというのにうっとりしてたなあ。
エニシャが大魔導師の力を見せたのがそんなに嬉しかった?…嬉しかったんだろうな。
ロシエル生きててよかった。エニシャを悲しませないために生かしてくれた。それなら最初から攻撃しないでよぉ💦
エニシャも悲しまず、アルカスも滅びない方法は取れなかったんだろうか。
時々大魔導師としてお里帰りするとかさ…
左魔右魔、攻撃されるというのにうっとりしてたなあ。
時々大魔導師としてお里帰りするとかさ…
グレンに心配かけまいと、ちゃんと打ち明けた。
こんな素直な子は可愛くてたまらないだろうな。
言えなくて登場人物全員誤解しあって、読者にはもれなくやきもきのストレスを与える状況が漫画界にはあまりにも多いので、まさかこんなシンプルに告白するシーンが見られるとは、感動です。
絵と説明文ばかりで漫画みたいじゃない。
謎ばかりで面白さがわからない。
第1話にはたまにあるから、次話に期待しよう。
いやいや、ここで邪魔者が感動的にきれいに消えるって都合良すぎるからアレス逝くなよ!
生き続けてちゃんと2人を祝福しようよ!
なんだか不自然。
カルロも記憶喪失の上、妄想入ってるような?婚約破棄を言い出されたショックとかで?
嘘ついてるレベルじゃなくなってきてるよ。
ジーナが記憶取り戻す可能性とか考えてないよね。
4日ってずいぶん唐突ね。
ジルトニアの王が新しい薬飲んで治る云々とはかけ離れた時間軸だね。
うまく行かなかったら、薬届いて飲む前に滅びるんじゃない。
バネッサの勝手な行動が不安。
人がいるから見てきていいか、治癒してみていいか確認しなさいよ。
そもそも研修中の身分だよ。付いてくれてる特選隊員の動きを観察して、指示があって初めて行動するぐらいじゃないと。
管理が大変だっていうギドゥの予想が大当たりね。
ノクシタ達こいつらただの我儘だと思ってたけど、さらに駄々っ子だね。
ヒペリオンのことばっかりって、エニシャだってどうすればいいかまだ考え中だったんだよ。これで本当にヒペリオンばっかりになっちゃったね。
エニシャが怒ったらアルカス軍なんて羽虫でしかない。
アレスの愛情は本物だし強かった。
歪んだ愛じゃなければよかったよね。
しかし島を出たあたりから一気に展開するね。今までの何だったのと思うくらい。
なーんだやっぱりアレスの嘘だった。
島まで何しに行ったんだアホ過ぎる。
きちんと調べるまでもなかったとは呆れる。父、最初からわかってるなら早くエヴァンに言いなよ。
言わないからソフィアがエヴァン以外の男からあんな目やこんな目に遭わされてるんだぞ。
息子が気の毒じゃないの?
末っ子皇女殿下
091話