エノックの妄想か。もうエレインの魔法要らないね。
しかしこの部分は不要な引き延ばしにも感じるなぁ。他の部分がさくさく進んでたらこうは感じないんだろうけど。
また新たな美人。前に出てきた美人がどう影響するのか何もわからないうちに新キャラ。ちょっととっ散らかってる。
2人のリンクコーデは美しくて満足。
エノックの妄想か。もうエレインの魔法要らないね。
2人のリンクコーデは美しくて満足。
禁忌の子、こんなにいるの?!禁忌の子の子孫も禁忌の子?
美男美女出てきて眼福と思ったのに、ここは乱パの島なのか。それが倫理的に許される場所ってこと?
確かに発情したら誰とでもって事なら、淫魔に落ちることはない。
でもそれ意味ある?
ラシードには忠実な騎士の性格を保っててほしかったなー。
Sっ気と支配欲出ちゃったな。
今夜だけとか今日だけなんて言ってるけど、一度許されたら次もだね。
ユリアの母は高貴な身分だったのか?それとも父親の方?
SORAJIMA作品なので、新たなトラブルぶっ込んでくる気がしてしまう。
義母はよく倒れたり転んだりするよね。
そもそもだけど、なんでこのヒロインが色々解明しようとしてるの?
元の体に戻ることは考えてないみたいだけど、そっちの方はもう忘れてるの?
元の仕事はどうなってるの?私ならそれが一番気になるところだけど。
いや私もしばらく忘れてたんだけどね。
カルロのキャラがぶれぶれで、共感できないなあ。
言いたくても優しい言葉ひとつ言えない性格だったんじゃないの?
相手がつい最近のこと忘れてるというだけで、言えるようになるもの?
ぎこちなく表現するようになったぐらいなら、まだわかるんだけど。
最後にぶっ込まれる予告が邪魔。
何の意味も無いものを何故入れる?
ページ数稼ぎなんだろうけど、興冷めする。
高速スクロールしてるけど、忘れてまた読んでしまった。
うう、ラシードいい奴…
もうエヴァン忘れていいよ😢
エヴァン父が若い頃自分の母親と仲良かったって事しかわかってないよ。こんなちょっとのやり取りで恋人だったか、恋人だったとしても子供ができたか判断できないよ。
思い込み激しいヒロインには共感できない。
ちゃんと調べるのが恐いと言いながら、信じる方にブレてるのも納得いかない。普通は信じたくないから調べないんだよ。
母親の聡明さ受け継いでないじゃん。
1年だけ私を愛してください
039話
第 38 話