ビビアンはアンナに、生理が止まった理由をなぜ話したんだろう。治療法探す手助けになってしまうのに。
アンナもなぜ今までアルテラゴンのことをフィリップに聞かなかったんだろう。
監視が付いてる時点で公爵家の要注意人物なんだから、監視の理由も知らずにペラペラ話しちゃだめじゃないか。
フィリップ大喜び。ビビアンに女児を産ませようとするだろう。
フィリップ大喜び。ビビアンに女児を産ませようとするだろう。
アイオラか、忘れてた。そういえば始めからヌリタスをコロそうとしてたから、意外ではないか。
こんな娘の言う事きいて刺客を送るなんてアホだなあ。バレたら自分の身が危ないのに。
弁護士はハナを追い詰めたいんじゃなくて高嶋津家に復讐したいんだね。
もしかしたら絢子のお母さんが弁護士のお母さんなのか。
敏恵も来るし、復讐だらけだ。でも敏恵がそんな顔になったのは、自分がした事への復讐なんだよ。わかってるのかな。
私も奇抜な生き方してれば、ってかなり失礼では…
初瀬さんがその服似合うのは、体型保持したり、服に負けないメイクや髪型したり、人に左右されない言動したり、智子がやってない事をたくさんやってる結果だよ。
上司に同僚の悪口、しかも単に見た目のことを悪く言うヤツのほうがいいって?
高橋の価値観も大概だし、智子とは180度合わない。誘う前にわかってよかったよ。
同僚2人、似合う服選んであげようとしてるし、智子がもっと良く見えて欲しいのは本当だと思う。
言い方にデリカシー無くて、智子を下に見てるし、年齢のこだわりを人にも押し付けるところはいただけないけど。
私も智子の服見た時、寝巻き?って思ったよ。年齢・体型ではなくTPO考えてない感じ。他の女性の雰囲気見たらせいぜいオフィスカジュアル止まりの職場じゃないのかな。
漫画だからって極端に描きすぎなのでは。
底辺の暮らしぶりをわざと見過ごして様子を見てたのね。
そうしたら不満を侍女や義父の愛人にぶつけるんじゃなくて、受け入れる方を選んだから、自分が出てきたと。
3食のうち1食を使用人の食堂で済ませてたら、侍女に怪しまれるのでは?
自分の部屋で寝て、2食は自分の部屋や食堂で食べてれば下女たちが怪しむのでは?
状況がいろいろ緩すぎるけど、旦那さまがリーシャをただ放置してる訳でもなさそうなのが気になるので、もう少し先を読んでみよう。
公爵夫人としての仕事はやらなくていい、と言われてたもんね。やる人がいるということだよね。どういう人が家政をやるのか、前もって聞いておけばよかったね。
聞かなくても説明しとくべきよ。これは公爵に騙されたな。
さつい?いったい誰に対する?
ルシア
118話