このままじゃ、感染が収まるまでヌリタス帰らないじゃん。
王に頼んで早く水路を引いてもらいなよ。薬や石鹸の配給なら他の人でもできるよ。
船べりにいたら船酔いするよ。なるべく低い部屋でじっと横になってるのが、一番の船酔い防止法。
このままじゃ、感染が収まるまでヌリタス帰らないじゃん。
フィリップどうしてそんなにしてまでタラン家の血筋を守りたいの?ただの執念とも思えない。
ダミアンはヒューの兄(弟だっけ?)の子だから、ビビアンの子はダミアンのいとこ。
産まれるのが娘なら普通に結婚できますね。
でも何故女の子が産まれると確信してるんだろう。
美しい人は誤解されないように実力を示さないといけない。なかなか大変なことだ。
タイトル回収のシルバーツリー、神殿騎士の全員心に本当にあるなら、そんな誤解や噂は生まれないと思うんだけどね。
これはアルバートでなく侯爵が迂闊だわ。
バーダー伯がソフィアを狙ってることを共有していたら、侍女と2人だけで買物なんか行かせないのに。
そもそも愛猫は白猫だとか言っとけばよかったよね😅
馬車は皇太子側が手配すればよかったね。
クラレンスのことだから大丈夫だろうけど。
基本的には話も絵も好きなんだけど、久々に読んで気になるところも思い出した。
ハゲのデフォルメと顔が突き出してるとこ。
顔の突き出しに気付いてからは、ヒロインが時々妖怪ぽく見えて困ってます。気付きたくなかった。
ドレス、着替える前の方が素敵じゃない?
白いドレスは平凡だし部屋着のよう。髪もバサバサなまま。髪はアップにすれば手っ取り早く変化が出てよかったのに。
せっかく侍女の優秀ぶりを長々と説明したのに、これでは説得力ゼロだ。
変身後の姿を楽しみにしてたのに残念。お茶会の日のドレスアップに期待します。
お婆ちゃんは、縁談の相手が毎晩百子を娼館に買いに来るような奴だったとは知らないんだな。
娼館に売られたのはハナの策略だけど、きょういちろうさんと逃げたところまでは、百子が自分の意思でしたことだ。
今までとんとん拍子に復讐が進んでたけど、ハナが生きてることを知る人がじわじわ増えてきた。
これからは難しくなりそう。
ヌリタスの服は自分で脱いで別に破かれたりしてないんだから、持ってくればよかったのに。
ボルゾイのことが全然出てこなくて気になって仕方なかった。こんな重症とは。
ルーシャスも、念のために護衛に付けたとか、まさか本当に襲われるとは思わなかったとか、あんなに心配してた割には甘いよ。
自分と同じぐらい強い人付けてよ。ボルゾイがそうかと思ってたのに、すぐやられて絶望しました。
ヌリタス~偽りの花嫁~
111話
第111話:水は上から下へと流れる(1)