ロザラインさんの投稿一覧

投稿
5,198
30,873
2,971 - 2,980件目/全5,198件
  1. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

046話

第16話 今度は絶対離さない(2)

カルロの嘘は、ジーナだけ騙せてなくて、他の人みんなを騙してる。
    なので、プロポーズしたと思い込んで喜んでるみんながジーナの傷に塩を塗る、という構図なんだね。酷い話だね。

2. 辰雄さん、美人なら誰でもいいんだ😅その惚れっぽさが不幸の元なのに。
    これで菜穂子さんのことは忘れちゃうね、チョロ過ぎだろう。
    百子も、敏恵にマウント取れた上に旅館の女将に収まれたら満足だね。でも今までの人殺しがバレたら辰雄さんはまた菜穂子を思い出すのかな。

3. ネタバレ コメントを表示する

1人になったらつわり収まったの?やっぱりストレス大きかったんだね。もう疲れるところに行っちゃダメだよ。
    陛下は持ってきてもらったお水飲ませてあげればよかったのに。

4. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

045話

第16話 今度は絶対離さない(1)

まるで別人みたい、でちょっと吹いたけど、本人がすぐ突っ込んだ😅
    やっぱり褒め言葉としては微妙過ぎるよな。
    そして別人のように素敵なドレスだったらよかったんだけど、実に平凡。
    あっ。いつもと変えようと頑張って、斬新な(おかしな)ドレスになるよりは全然いいです!

5. 今までで一番素敵なイネスの表情!
    それ見た皇太子、思うところがあったのか。それとも悪いこと考えちゃったかな。このマンガ、幸せの後に心配ごと持ってきがちだから不安😣

6. ネタバレ コメントを表示する

敵だからコロしてもいいなら、ハナは女学生時代の敵全員コロしてもいいよね。
    ハナに全部奪われた?その前にハナは家族奪われたよ。
    自分はいいけど人はダメって認識変えない敏恵は、ここで終わってください。

7. 初の直接対決どうなるかと思ったら、ここに来てまさかの正論!果たして敏恵に聞く耳はあるのか。
    よく考えたら、他の人にはある暗い過去が敏恵には無い。子供の頃から人を見下し我儘に生きてきたのか。
    いやもしかしたらまだ描かれてない壮絶な幼少時代が?