ロザラインさんの投稿一覧

投稿
5,196
30,829
2,851 - 2,860件目/全5,196件
  1. 逃げれば、逃げるほどに

056話

逃げれば、逃げるほどに(56)

ラヒクは変わったのか、それとも無理をしてるだけなのか。
    変わったなら、あの暴力的なほどの執着はなんだったんだろうね。

2. 夜は二つの名前がある

046話

夜は二つの名前がある(46)

ネタバレ コメントを表示する

ニームがどこかで騙されたことに気付きますように。敵か味方のどっちと思ってたけど、どっちにもなり得るから恐いなあ。

3. ネタバレ コメントを表示する

署名の数え方として20万筆って合ってるのだろうか。一般的には(この知識が一般的なのかはわからないけど)登記された土地20万個のことなんだが。
    それはともかくこの判決は納得いかないよなあ。国民に不安を与える規模の軍隊?不安どころか希望を与えたからこその署名でしょう?
    褒賞をもらっていいくらいなのに財産没収?
    まあ国外追放されてからの話の展開があるんだろうけどね。

4. 気持ちはわからなくもない。顔は傷もなくきれいだし眠ってるだけのようにも見えるから、焼きたくないし埋めたくない。置いていきたくない。
    でも…その頭…どうするのですか…?

5. ネタバレ コメントを表示する

腕がくっついてるだけ儲けもん…生きてるだけで充分儲けもん状態だったけどね💦
    左腕が利かない事が何かの時に致命傷にならないといいけど。
    心の底から優しい鶴田さんには寿命を全うしてほしいです。

6. 狂犬が主に噛みついたら

024話

狂犬が主に噛みついたら(24)

ネタバレ コメントを表示する

ニヒールと王女にフラグ立った?!
    絵柄とは裏腹なコミカル展開、楽しい☺️

7. 元夫の執着を断ち切る方法

046話

元夫の執着を断ち切る方法(46)

ネタバレ コメントを表示する

アイリンにシエルの過去話やっとした。
    これしなきゃ話進まないよーと思ってたから、やっとだよ。
    でも日本であんなに冷淡だった理由まだ聞いてないよ?優も軍の人間だと思ってたから?そんなんで終わりじゃないよね?

8. 夜は二つの名前がある

045話

夜は二つの名前がある(45)

予想外の提案にうろたえるエアギネス…自分が人質になるようなものだからね。
    新キャラ2人のどっちかが味方になるといいんだけど。

9. ネタバレ コメントを表示する

こういう掌返し女、エレミヤに勝ち目がなくなった時は、買収されて署名に協力したって簡単に言うよ。