本当はSじゃなくてMだったと思ってたら、両方好きな人だったんだね。
後始末してくれる人いなくなったんだから、壊すまで遊ばないで。双子弟の行方なんて知らないだろうけど。あ、もうすぐ頭だけ小樽に来るのか。
多くの人が指摘してるけど
お茶をすする音不快です。
日本語の感覚を知らずに作ってるからこうなる。このシーンにはこの擬音って決まってて機械的に付けてるんだと思う。
お茶にはズズッ
歩く場面はコツコツ(草の上歩く時もコツコツ)
ドレス着たらシャララ
衝撃受けたらドン(たまにドドンと和太鼓)
きちんとした食事にはカチャカチャ(これもマナー違反)
サアアアはもういろんな所に。風が吹いても人が青ざめても。
これ全部やめた方がいい作品になりますよ。
タイミング見計らってないで早く婚約発表しなよって思ってたからホッとした。
早く言わないからダニエルだの姫だのが出てくるんだからね。
これじゃいつまでも幸せにならないな。娘ちゃんの健康も心配だ。
妹の望みは出産しても死なないこと…当たり前すぎる希望で、可哀想になってしまった。
レグリアが妊娠した時に備えて死なない方法を探ってるなら、妹も処置してやるのは普通だと思うんだけど、交換条件にしないとやってもらえないなんて。
エリヤ変装はどうしたの?この男だけにこっそり明かせばよかったんじゃない?
え、今まで教えてあげなかったのはなんで?
もう殿下はクラレンスの気持ちとか誰の気持ちとか、なんなら自分の気持ちも関係ないんだろう。
公爵位のクラレンスを他の貴族から確実に守る方法が、彼女を皇室に入れることなんだろう。
周りがクラレンスを守るためだけに動いて、クラレンスの意志がないところでクラレンスの運命が決まっていく感じだ。
傷跡っていうか、穴を開けた跡っていう感じでゾワゾワしてしまう。
人の骨を抜き取るとは😱
シエルまた斜め方向に頑張るのか。エイドゥンの方が賢くてしっかりしてるぞ。
美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~(分冊版)
172話
第56話(3)