ロザラインさんの投稿一覧

1. 復讐の皇后

073話

73話

ネタバレ コメントを表示する

心底嫌ってたら、ここまでして皇帝の身体を心配しないよなあ。愛と憎しみは裏表?
    何にしてもローズの策略は敗れたり!

2. 復讐の皇后

072話

72話

ネタバレ コメントを表示する

皇帝なのに毒見してないものをゴクゴク飲むの?
    媚.薬ならまだマシで、命を奪うものを入れられてる可能性あるのに。
    部屋に側近と護衛がいなくて、追い払いたいような人が自由に入れる状態なのもおかしいな。

3. 皇帝と女騎士

178話

第178話

どうしたポリアナ!?
    まさか実行してみて自分の気持ちがどうなるか、という実験的な発想?

4. 互いに虜だった

020話

第20話

ネタバレ コメントを表示する

イリーナの策略でカザンに見つかるとは思ってたけど、絶妙に効果的な登場で、ほぉ〜と感心してしまった😅
    でも登場時のゴゴゴゴッドンていったい何の音?

5. ネタバレ コメントを表示する

私もダボビル家の子の人数数えちゃったよ。三男三女かな?
    そしてミュリエルがシリルのペンダントをじっと見ている。
    あれはまだアレック達が母のお腹にいた時、ミュリエル母のカトリーヌが、アレック母のビアンカに贈った黒真珠だよね。ダボビル領地の名産品なのかも。

6. 北部戦士の愛しい花嫁

026話

敵か、それとも──

あんな態度取られたら、メルティアじゃなくても恐くて震えるよ。
    メルティアが震えてる理由が、恐怖もあるけど悔しさもある。
    トラウマ克服しかけてるかな?

7. 復讐の皇后

071話

71話

ネタバレ コメントを表示する

やはりペトロニラも1回目の記憶あり。
    どうしてパトリツィアを快くクインネスに送り出したんだろう。
    それとも途中で思い出した?それで侍女になったのかな。

8. 復讐の皇后

070話

70話

ネタバレ コメントを表示する

占いの老婆が言うんだから、この令息は怪しくはないのかなあ。
    どうして買物慣れしてるのか、に対して、ただの女性ではないからって、答になってなくない?はぐらかされた感じ。こういう所いちいち不審に思ってしまう。
    水晶玉をくれたのは、自分で見てみろと?やはりペトロニラも未来の何かを知ってるのかな。

9. 皇帝と女騎士

177話

第177話

陛下、顔と共に大胸筋でアピールした方が手っ取り早そうだよ。