あ、隊長なのにヨウキは描いてもらえてない😅
ヨウキはともかく、ここで黒歴史のもう1つの姿が出展されてたら笑えたな。
あ、隊長なのにヨウキは描いてもらえてない😅
何も悪いことしてないのに…か。その話はしたくない、というのに何度も蒸し返して気分を害するのは、悪いことではないのかな。
しかもオフィリアには直接関わりないことを軽い感じで言われても、困るだけだろうに。
またその話題されるかと思ったら避けるよね。
オーウェンというかターナー?なぜ襲うのよ💦
協力したり襲ったり、敵か味方かわからない😅
では…と旦那様の顔を見るから、お手をどうぞ、となるのかと思ったら1人で力強い踊りを!踊り見てみたいんだけど!
音楽つけて舞台でやったらコンテンポラリーバレエじゃないか。そして雨乞いと知らずに踊ってたのか😆
羊は厨房に回されて結局はアビーの口にも入りそう。食べずにペットとして飼う手もあるな💦
ドリアンを置いてけぼりにして消えた双子、しれっと戻ってる。ドリアンを泣かせちゃだめよ😅
この作品の感想が、エリック戦争帰りなのに可哀想、になってしまった。お礼のはずの食事なのに罠にはめたみたいだ。やはりこの一家は普通の平和な家族じゃないってことかな。関わると恐いね。
それにしても謎の回収がされなくて残念。兄ヘイシーはレイの頭に残ってないみたいだし。打切りにでもなったのかな。
レイの牙無かったけど、湖に沈む前に置いていった薬で治ったのかな。状況から読者に察してもらおうとしてる事が多くて、エロ描くよりそういうの描いて欲しかったな。
中盤までの苦悩が、実は魔法を捨てたり薬で治ったりする軽いもので、それまでの苦しみは何だったのと思わせるけど、ハッピーエンドでよかった。
最終回の直前に新キャラ?
パメラを心配してくれた優しいお兄さんなのに、人妻に良からぬ妄想を?
遅い時間て、普通に食事の時間でしょ。その後とかならまだしも、夕方じゃん。
時系列がたまにわからなくなる。現れた魔獣はディグレンのことなの?
もっとドンドコ?その方が血が騒ぐのかな?
オフィリアが書類の何を見て微妙な表情になったのか、結局わからなかった…
侍女長にはわかってるんだろうけど。
勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。(コミック)
089話
第29話(3)