いつまでも本人に何も聞かない言わないウジウジメソメソなヒロインも、肝心な事を何も言わない鈍感な旦那も、デリカシーのない思慮の浅い王女も全員どうかしてるw
2082位 ?
ここでもやっぱりドナウ!いつでもポリアナを思い遣ってくれてたもんね。みんながいつもの調子で名乗り出ててくるシーンは震えた。涙出るわ。
ハーデュスよく言った‼︎高慢ちきな皇女の鼻へし折ってくれてありがとう‼︎
復讐の原因を解消したとはいえ、アステールはお父さんの無実を伝えないで誤解したまま終わりでいいの?w
シロおじさんの腹が黒くなる前の若かりし日の姿が素敵…クロードとアナスタシウスが仲良く過ごす姿も尊い…更新が待ち遠しくて仕方ない
俺に…追いかけてきてほしいと!(チャリ…)
じゃねぇのよwほぼ全裸で自意識過剰な姿は滑稽で笑えるw
なんて察しのいい父娘なんだw親子の絆強すぎるw
やっぱりアリアは強気な顔が1番美しいし、相変わらずアニーは絶妙なタイミングでいい仕事をするなぁ。
陛下の心臓落ちちゃったwwwのに、平静を装い続ける姿に感動したw
小難しい事を抜きにシンプルに好きを考え始めたポリアナを見てるとこっちが嬉しくなっちゃうな。
この期に及んでも2人とも悪くないとか言い出した挙句、不完全に作った神が悪いとか言い出して流石に笑ったwもうここまでヒロインの性格に難があると逆に感心する。
セアも憑物が落ちたみたいに急に清らかな笑顔の急展開で情緒が追いつかない回だった。
確かに粉塵爆発と水蒸気爆発は浪漫だなぁ
私と結婚した事、後悔していませんか?
025話
やっぱりまだ彼が好き