ハムとパイの設定になかなか、ふんぎりがつかず読めなかったが、評価高いので勇気を出して購入。面白い!絵も綺麗だし課金してみてます
絵が綺麗で読みやすい。内容はすこーし複雑で右葉曲折あるので軽い気持ちで読みたい時は疲れるかも。ただ全体レビュー高い通り内容は面白いです。
作者の方の違う作品が好きで飛んできました。まず絵がきれいで好み。読みやすい。内容も面白い。令嬢系はもともと大好きなので更新したら購入すると思います
レビュー評価高かったので、ためしに無料分読んでみました。面白いです!絵も綺麗で読みやすい!課金決定です
面白いです!ループ、令嬢ものはよくありますが設定が良いです。他とは違います。なので,サクサクと読みすすめ続編待ちの状態です
良いです!不器用な魔女殿と初めは太々しかっかった騎士様の交流は見ていて初々しいしく、早くくっつけ!と懇願。絵も綺麗でとても見やすい
レビューが高いだけあって内容がいいです。溺愛系ですが、そこに至るまでの過去の出来事やお話も良い。ファンタジーも嫌いじゃないので抵抗なくよめました
絵が綺麗で読みやすい印象。内容はありがちなので、とりあえず無料分をコツコツよんでますがプロローグが気になって課金しようか悩んでます。
とても良いです。令嬢物は大好きで読み漁ってますが、評価高いです。絵も綺麗なのでそれだけで見やすい。早く続きみたいです。
レビューが高かったので無料分からスタート。内容面白く順調に読み進めていましたが、破天荒すぎるお嬢様に少し違和感?疲れ?を感じてからは購入ストップしてます。
無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~