レビュー高かったのでためしに読んでみました。面白かったです!最後の方少しシリアスかもしれないのでザ・ラブラブとはいきませんが勇者も出てくるので面白いかと
やはりレビュー高いだけあっておもしろい。ただ課金高いので…迷いどころ。そうは言っても面白いので前半は課金しまくって読みました
ハムとパイの設定になかなか、ふんぎりがつかず読めなかったが、評価高いので勇気を出して購入。面白い!絵も綺麗だし課金してみてます
絵が綺麗で読みやすい。内容はすこーし複雑で右葉曲折あるので軽い気持ちで読みたい時は疲れるかも。ただ全体レビュー高い通り内容は面白いです。
作者の方の違う作品が好きで飛んできました。まず絵がきれいで好み。読みやすい。内容も面白い。令嬢系はもともと大好きなので更新したら購入すると思います
レビュー高めだったので無料分読みました。この手の話は読み慣れているので今後の展開に期待。個人的にはお相手役の男性が早めに絡んでくれるとなお良かったです
レビュー高めだったので購入しました。絵がキレイで見やすいです。令嬢物を好んで見ているので内容もう少し欲しかったです。
レビュー評価高かったので、ためしに無料分読んでみました。面白いです!絵も綺麗で読みやすい!課金決定です
一途で良いです。絵も綺麗で見やすいです。出戻りという内容は斬新だなと思いましたが、面白かったですよ。
完結なんてもったいない!あっという間でした。それくらい面白い。時系列が長期間なので、実際だとん?と思いますが、まー漫画なんで。面白いです
今度こそ幸せになります!