レビュー高かったので試し読みからスタート。絵が好みで綺麗で見やすかったです。嘘を重ねてしまっているので今後どうなるのか展開が心配
おもしろいです。課金してどんどんみてます。タイトル通りの溺愛を望んでいましたが早々に別の(?)内容が主軸になった印象。令嬢溺愛物が好きな人にとっては物足りないでしょう。なのでマイナス1です。
絵が綺麗。読みやすいです。テンポも良くサクサクと進みます。内容が少ーし苦手でチャラい?感じ?真剣さが垣間見られたら直良。
レビュー評価高いので試しに購入。絵が少し特徴的?好みは分かれるかも。ただレビュー高いだけあって内容は良いです。
絵は綺麗で読みやすいです。内容も良くて読み進めてましたがなんとなく他の作品と似たり寄ったり…今ストップしてます。
絵が綺麗で読みやすい印象。内容はありがちなので、とりあえず無料分をコツコツよんでますがプロローグが気になって課金しようか悩んでます。
無料分読み進めています。皆さんのレビューの内容も高いので期待大。子供の頃から始まるので長そうですが気長に読み進めたいでし
とても良いです。令嬢物は大好きで読み漁ってますが、評価高いです。絵も綺麗なのでそれだけで見やすい。早く続きみたいです。
レビューが高かったので無料分からスタート。内容面白く順調に読み進めていましたが、破天荒すぎるお嬢様に少し違和感?疲れ?を感じてからは購入ストップしてます。
面白いです。絵も綺麗で見やすい。内容も良いです。令嬢ものは大好きで見まくってますが、その中でもポイント高い、また見たい早く続きが見たいと思う作品です
婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)