ヤッパリそうきたか。そうだよね。
変な感じの所にあったもん。
だから、一緒に暮らしている家に、浮気女連れてくるなって(さっき、違う作品に、書いたよ。)こんなグズ男くれてやればいいのに。自分から捨てたって
11995位 ?
ヤッパリそうきたか。そうだよね。
変な感じの所にあったもん。
一緒に住んでいる所に、浮気相手連れてくるな。バカ🤬
HOTELでやれ。
体調悪い時くらい自分で料理作れ、作らせるな💢
お前の母親じゃない。このグズ消えろ
いいよね。マンガって過去に、戻れて。羨ましい。いい過去に戻れるなら大歓迎だけど、苦しい時期に戻るならイヤ。
ヒロイン髪型変。ボサボサ不潔見てて可愛くない何処が魅力あるのか分からない?
その代わり、司波くん、早乙女くん、イケメン。勿体ない違う娘にすればいいのに?
最初は、イケメン好印象、お金持ちが、何故こんなボロアパートに。
怖いです、自分が部屋開けたらタイミング合わせた様に相手が出てくる。いつの間に盗聴、合鍵🔑。ここまで来たら恐怖しかない。どうやって部屋に入った、作った?
やだー。人は、見た目じゃないって言うけれどこう言うマンガで珍しい、金持ち坊っちゃんブサメン顔でか。お母さん似か?
常識外れ。普通は御曹司って言ったらイケメン、スパダリなのに。
良いところで無料分終わってしまった。🥺100%何かあるとおもったよ。性格悪い千代子が、招待状持って来るわけかいじゃん。
これは、絶対妹働かせるためのワナじゃん。
この男の人と、結婚して悔しがる姿早く見たい。
クラス全員ころ先生を殺しにかかる。そんなに、殺しにかけるほど悪い先生じゃな気がしますが。ちゃんと心も、優しさも、もっているし。
昔は地球が、回ってるって言ったら、ダメな時代があったんだ。命がけで見つからないように研究してたから今があるのか?
そう言えば何年か前に?認められた人実際いたような?今頃遅いよよね。
犬でも猫でもって失礼じゃないのこの人。叔父教養が無いって人のこと言ってたけど、それそのままアンタに返す。だってお見合い相手いるのに、ぶとうとする人どこにいるの?
僕のことだけ見てればいいのに