文さんあんな家から出られて良かったかよ。正治さん、冷たい人だと思ったけれど違うかった。早くまるちゃんも、一緒に暮らせるといいなぁー。自分のことばかりで忘れてない?大切なんだよね。
11995位 ?
自分の作品でも、勝手に飾ってあるの壁から外して大丈夫なの?しかも、それにイタズラして。怒られないのか。
一年も、あったら言えたでし
ょう。こんな時じゃなくても。会場の人も、紹介状確認とか、しないのかな?話し合いのなかで?顔合わせもしないで、でも、それが良かったか。
お父さん仕事何してるのか?家苦しいのに、双子受験なんて。娘に仕送り差せてまで、受験しなきゃダメなことなの?家の状況話して諦めて貰えないの?せめて、どっちかでも?娘だって大変だよ。
初めて合う人に、頭ポンポンしてもらうのイヤだよ。初めてじゃなくても、イヤだけど。
無料分だけ読んで、見ての感想は、全然面白くない。何でこれを、読んだか暇だったから、これを、読むなら他の行く。個人の感想です。
だだ、歩いていただけで、短気だの、見た目で決めないであげて。お父さんで変な誤解したのかな?
料理得意なら、カレー🍛以外に、何かあるといいのに。例えば、ぶなんだけどサラダとか?あったら、少しは、得意と、おもうのに。
朝までに、屋敷の床全部ふくなんて、むちゃくちゃ、ここまでの嫌がらせするなんて、叔母最悪。ヤッパリ、本当の家族じゃないから、するんだろうなぁー。
こんな家族より幸せいっぱいになって。
養女ステラに、優しい家族でよかった。必ずってくらい母親や妹に、いじめられたり、嫌がらせするのに。本当にいい家族で。
キレイな絵で、みやすい。
靴磨きの顔も、キレイなのに何で、仮面してたのかな?もったいない。素顔美しいから、このまま靴磨きしたら危ない?
どうして、幼い子供1人おいていったのか?その時以来お世話で付いている変態、瑛いったい何歳の時?子供にみえるけれど。
病気で、倒れたのに、見てもらわないで車🚙に、乗せるって大丈夫なの?
?多いマンガだね。
東郷家へ嫁いだ話