かかし札幌さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全13件
  1. 略奪婚【完全版】

044話

第43話

ネタバレ コメントを表示する

トマリである義母に長い間縛られているであろうレアが、一気に見えてきましたね。なぜ、最後には死しか無いのか? 絶対にハッピーエンドにならないように思考を縛り付け操り、国を乗っ取りトマリの王国をつくろうとしているのか? 食を制限する事が呪術支配のキーになっているのか? 目が離せません!

2. 略奪婚【完全版】

046話

第45話

お互いになくてはならないと気づいて、幸せになって欲しい。トマリの義母に術をかけられているからこうも頑固に死に向かうのか、レアの自由な姿が見たい。

3. 略奪婚【完全版】

047話

第46話

美しい絵と純愛を感じるストーリー。危険な中にも、お互いを諦めずに求めある二人から目が離せません。楽しみにしています。

4. ディレッタント

040話

第39話

ハラハラしながら、テンポの良いストーリーに引き込まれました。絵も好感が持てます。潔くも情の深いハナから目が離せません。ハナを支える関係者達もそれぞれの勢いがある。見ていて元気がでます。

5. 結婚商売

141話

結婚商売(141)

ステキでした〜❣️ 絵も良いしストーリーも好感が持てました。そして、エンディングも、暖かく共感できる内容で良かった❣️ 次作も期待しています。

6. 略奪婚【完全版】

045話

第44話

絵も美しくて、ストーリーも引き込まれる。レアの苦しみが解放されて、幸せになる姿を見たいと思います。イシャカンの人物像も魅力的で、その言葉から目が離せません。トマリの義母がレアにどんな魔法をかけて縛っているのか、見ものです。

7. 末っ子皇女殿下

141話

第141話

エニシャが、大魔導師として、どんなふうにじんせを育ててゆくのか、どんな頑張りを見せるのか、ワクワクしながら見ています。楽しみにで、待ちきれずにわくわくして開きます。お兄さん2人も、お父様も、エニシャへの猛愛ぶりが楽しい❗️待ってます❗️

8. 略奪婚

036話

第35話

きゃー!楽しみすぎる。王妃がトマリって、どういうこと? レア王女様には、幸せになって欲しい。イシャカンはどう動くのかしら⁈

9. 略奪婚

028話

第27話

毎回アップされるのが、待ち遠しい。絵が美しくてストーリーも楽しみにしています。