負けるな
よくできる兄うぃ持つと、弟としては肩身が狭いよなー。自分もそうだから、感情移入しやすくて、一気に課金しました
クロネコ先生可愛すぎ!魔法がポンコツなヒロインも好感が持てる!絵が可愛すぎてもろ好み。一気に読んじゃいます
田んぼで女騎士、鎧付きで拾うか?!って、ツッコミどころあるけど、ストーリーはほんわかしているのでよんでしまう。
テレビドラマから来ました。やはり原作はドラマよりも良く、とても素敵な画作、ストーリーに毎話泣きました。
菜都ちゃん、ピュアで超、 かわいい!久世くんもそのかわいさに気づいてくれて嬉しい!2人で毎日お弁当食べちゃうのかわいい
早風くんとさわこ、2人ともピュアすぎてかわいい!映画を観てから原作を読まさせていただきましたが、やはり原作が最高です
蓮くんと大樹くん、どっちもかっこよくて、イケメン!になこちゃん、かわいいヒロインで何度も読み返してまづ
双葉ちゃんがんばれ! 絶対両思いになれる2人なのに、何度もすれ違ってて、もーはやくーくっつけてーっと言いたくなる胸キュンストーリー
みつみちゃん、こんな子が自分のクラスにいたら、高校生活もっとハッピーに楽しく過ごせたなーちょ思わせてくれる素敵なストーリー
五輪を目指してる女子高生、みんなかわいすぎで、強い!そんな女子寮で、料理人しちゃう男子高校生、ええなー
蒼く染めろ