迫力
実写?!って言うぐらい画の力がすごく、天才的なストーリーラインで、一気に読んでしまえる作品で、何度も読み返している
シカが電線とかありえない設定にびっくりしました。でも、ヒロインの子可愛くてめちゃくちゃ好みなので読み続けます
アメリカで賞を受賞された学慶人先生の作品と聞いて読み始めました。ストーリーが最高に良くて性別を超えた人生の話
学慶人先生の漫画なので期待して読み始めました。ビジュアルが良いのはもちろんですが、ストーリーがとてもいいです。
山口くん、顔怖いのに、成績優秀、礼儀正しい、顔、耳まで真っ赤になっちゃうぐらいの照れ屋さん。ギャップが可愛すぎます!
きりしまの変態的な性格、でも、頭が良くて、めっちゃ強いところに惹かれる。ストーリー展開も目離せない
ほたるちゃん、ピュアでかわいい。はなのいくんもほたるちゃんが好きすぎて、大事にしてるの伝わってきて大好きです
こんなにピュアな大学生がいるのでしょうか。いつおみさんとゆきの世界が銀世界のようにキラキラしていて大好き
まごすけさんがかわいい!かやくんのピュアさが最高にいい!蘭ちゃんの天然?さんなところもストーリーを面白くしている
和野と初夏ちゃん、ふたりでいる時、とっても可愛いからうまくいって欲しいと願っています。初夏ちゃんのヘアースタイル楽しみ
降り積もれ孤独な死よ