獣が可愛いです
典型的な恋愛とか冒険でもないけれど、いろんな要素が混ざっているので幅広い人が読める作品だと思う。獣人が変身した時が個人的には好みです。
恋愛好きの友人から勧められてみました。主人公がキラキラしすぎてなくて素直に感情を出すところが居館できて楽しんで読めます!
舞台と世界観と、作画が個人的に好みです。実写の映画は、なんかCG感出てしまったけど原作は楽しめました。
タイトルの回収が早くてなるほどと思った、設定が斬新で面白いと思う。初心者でも楽しめるように書かれているのはありがたいです。
洗脳できるという特徴によって信頼、裏切りの要素が加えられるから単なるグロい怪物との戦いじゃ無くなって面白い。
無料版で読んでみました。まさかの悪者が復讐という斬新な展開でびっくりしました。えっって思ったまま続きが気になります。
復習する対象がお面をつけているのがなんか妙に雰囲気が造られて、先が気になります。火傷で一気に返信するのかな。
オカルト系とサバイバル系がシュールに混ざり合った感じのする漫画だった。個人的には、主人公が変わっていってしまうのは好みではない。
だんだん辻褄が合わないような内容になってきてストーリー性と言った観点からは楽しめなくなってきてしまった。
やっぱり漫画派だなと思える、シンプルだけど見やすい作画で、ギャグ要素とマッチしているのがいいと思う。
令嬢はまったりをご所望。