だんだん同じに思ってきた
結構読んでみたら、だんだん同じような展開で単調な感じがしてきてしまった。これから何かが変わるのを期待したいと思います。
純粋であるはずの小学生たちが、逆に不気味さと気持ち悪さを際立たせている気がする。胸糞悪いけどそれはそれで引き込まれる。
展開は予想できてもなんだかんだ言って読み進めたくなる内容だなと思いました。だんだん絆される様子が読んでいて微笑ましいです。
和風シンデレラ系が流行ってたのはこれが元かな。世界観とビジュアルがいいキャラクターでとても楽しめました。
展開も早いし、面白い!好きな絵の描き方じゃないけど気にならないくらい先が気になります。アニメの方も見てみよう
実際にありそうなことをテーマにしているのが生々しくてリアリティがあるけど、残念ながら個人的に画質が好みじゃない。
オカルト系が主題になっちゃうとなんか単調になってしまう気がするからもう少し科学的要素が中心であってほしかった。
ビジュが良くてサイコで「善」の方という設定が最高だと思う。まだ3話だけどこれから先が気になってくる予感がする気がする。
ドラマとは違って重い感のあるビジュアルの彼だからドラマとはまた違った楽しみ方ができる。漫画だとありきたりな感じがするが、ドラマ化がうまかったのかな。実写を先に見たという順番が良かったのかもしれない。
まあこれからだろうけど今のところ、すごく悲しい。裏切った相手がその人である必要ある?!って思ってしまった。でも冒険性もあって続きが気になります
不滅のあなたへ