😂
どうしてこうなつた!なんだかんだで世間知らずな王女は、幸せになれるのでしょうか。番としての二人の関係はどうなんでしょう。
19426位 ?
政略結婚とはいえ、なぜ長女一人に頼りきりなのでしょう。父親として恥ずかしくはないのでしょうか。先が思いやられます。
何故、主人公はこんなにも辛い運命を送らなければいけなかったのでしょうか。味方になろうとしてくれる人はいなかったのでしょうか。
育った環境にも問題はあるのでしょうが、なんでそんなに脱獄を繰り返すのでしょうか。何か特別な理由があるのでしょうか。
弟もいい加減な話の面接を実の姉に持ってきますね。なんで一人で一家を支えなければならないのでしょうか。
始まりはとんでもない展開でしたが、お相手が思いのほかいい人たちで良かったですね。まだ、背景にいろいろありそうです。
仕事のできない後輩は非常に困る!社会人なんだからねやることやってから遊んでほしいです。無責任にもほどがあります。
主人公になるつもりもなく、最悪の事態から逃げ出そうとするたびに失敗するなんて!なんだか気の毒になってきてしまいます。
死に際に真実を知ってしまった主人公の無念さが、2回目の人生で最大限に生かされる事を心から願ってやみません。
なんとも皮肉な運命のようですが、主人公はどこまでごまかしきれるのでしょうか。この先ふたりはどうなっていくのでしょう。
捨てられた地味王女は白狼殿下に溺愛される