あれれ
傷つきながらも、前向きに生きようとする姿がいじらしい。曇りのない、優しい心根が未来を切り開いていく事でしょうね。
落ち着きのなさ、おっちよこちょいに感じが可愛いを越していたいきもします。早く、いろいろな事に気づいて。
お決まり設定ながらも、先に続くお話が面白い。なかなか平穏な日々が訪れませんが、頑張ってほしいものですね。
お決まりの設定ではありますが、主人公の心根が美しい。困難にもめげずねこれから先を乗り越えていって欲しい。
目標設定を間違えつつも、自分自身に課した目標に懸命に向かい合う姿がすごい。結果的には正しいような気もしますが。
意味深なかんじのタイトルかと思いきや、そのまんまの意味でしょうか。何か今後のお話のふせんになるのでしょうか。
やっぱり悲しい展開から始まってしまいましたね。ここからが正念場的な、物語の展開に期待してもいいんでしょうか。
大変な境遇からの脱出ではあっても、大変さは変わらないんですね。これからは幸せななって欲しいものですね。
違うタイプではありますが、魅力的な主人公に期待。どんな展開のお話になっていくのか楽しみになってしまいます。
出だしから可哀そう過ぎる展開にうるうるしてしまいそうです。この後、楽しいお話になっていくといいのですが。
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)