😊
いくらお茶に詳しくても、違う列に並んでしまうなんてもともこもないじゃないですか。なかなかそそっかしい主人公のようですね。
それぞれに複雑な背景があるふたりのようですが、なんだかんだと言いつつも惹かれあっているような気がします。
クズ家族の仕打ちから逃げてきた主人公が、人生を変えるべく頑張る姿が周りにも認められて良かったですね。
主人公にとっては、偶然が重なっての嬉しい展開のお話なのではないでしょうか。これからの二人の関係が気になります。
8度目ともなれば、さすがの主人公も皇太子に対する対応も心得たものですよね。なぜ同じ場面に戻ってしまうのかは謎ですね。
回帰してきた主人公が、その経験や知識を生かしてどう対応していくのでしょうか。うまく危機回避が出来るといいのですが。
転生先で前世の知識を生かして、自分出来る事を頑張る姿がいいですね。王妃+皇太子から逃れられればいいのですが。
ひょんなことから転生してしまった主人公が、自分の得意分野を生かして前向きに頑張る姿がいいかんじですね。
とんでもない状態の時に憑依してしまった主人公ではありますか゛、継母としての頑張りで子供にもなつかれていい感じですね。
大人な純愛のような感じでもあり、今更ながらのような初々しい感じもしたりしていいですね。これから先が楽しみです。
後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~