😂😊
昔からすきな作品だったので、再び読めてなんだかワクワクします。結末がわかっているのですが新鮮な気持ちで読んでみたいです。
お互いの境遇からの関係かもしれませんがね現実のものになるといいなぁと思ってしまうのですがこの先は大丈夫でしょうか。
あまりにも幼過ぎる婚姻に戸惑う主人公は当たり前ではないでしょうか。それから先の交流について、問題があり過ぎです。
訳ありすぎる二人ではありますが、結局のところ両想いなのではないですか。今後はこんな変な風習がどうなっていくのでしょうか。
家族にいいように使われて、大変な思いをした主人公には当然のギフトなのではないでしょうか。今後が楽しみです。
何から何まで、とんでもない婚約者でしたが入籍前でかえって良かったのではないでしょうか。新しい出会いもあった事ですからね。
どうしてこんな状態になってしまったのかわからない王太子に、どう対応したらいいのかこれから先が読めません。
本編が好きでよんでみましたが、絵がキュートな感じでいいですね。お話は本編とは違ってくるのでしょうか。
素朴な疑問なんですが、吸血鬼て寝てばっかりなんですか?能力が高いから、昼間に動いたり日差しも平気なんでしょうか。
ビジネス婚のはずなのに、相手を好きになってしまった事に悩む主人公がなんだか可愛いです。今後の二人の関係が気になります。
ベルサイユのばら