😔
いくら医者だからと言って、養子に迎えるほどの恩ておかしくないですか。ましてや、嫁にするほどの事てあるのでしょうか。
散々無下にしてきたのに、何故さがしはじめたのでしょうか。クーデターの時でさえ見捨てていったのに、嫌な予感しかしません。
唐突な始まり方ではありますが、いろいろと訳ありなお話のようです。それぞれにある背景が気になりますね。
今まで頑張ってきた自分自身に対するご褒美があってもいいのではないでしょうか。職場環境に恵まれたとはいえ、苦労は報われるべきです。
優秀過ぎるのはいけない事なのでしょうか。せっかくの努力を認めてもらえなかった主人公には、これから幸せになって欲しいです。
転生した先でも、上司に振り回される人生なんて疲れませんか。何とか自分自身の為の人生を送って欲しいです。
男女を問わず、我儘な人の相手をするのは疲れますよね。そんな時、自分に向けられる癒しには救われますよね。
名門の家を守るのは大変なんですね。皇帝対の心理戦はどうなっていくのでしょうか。前世とは違う展開が気になります。
出来の悪い上司程、横柄な態度で良く吠えるんですよね。部下でも同じかもしれませんが、質が悪いのは致し方ありません。
真面目な主人公が割を食うあたりが許せませんが、見ている人は見ているんですね。少し怖い部分もありますが、今後はどうなっていくのでしょう。
華族の結婚~冷酷子爵の宝石は碧色~