😂
無自覚なまま、明るい主人公が聖女であることに気が付くまでが大変です。このまま周りの人達にいい影響を与えていく事でしょうね。
悪役令嬢に転生してしまった主人公ではありますが、断罪前日だと自覚してからの対応が見事です。続きが気になります。
大真面目な主人公の行動だとは思うのですが、王太子が絡むことによってまるでコメディのようになってしまっているような気がします。
主人公には辛い過去からで始まり、転生後の行動によっていろいろな変化がありましたね。それらの事に対応すべく、頑張る姿がいいです。
題名から想像するのとは、まったく違った感じのお話で面白いです。二人の関係性のもどかしさがありましたが、無事解決していくようですね。
よくあるゲームの中という設定のようですが、いろいろバグっているようです。この先がどうなっていくのかもわからないようですね。
主人公の策略にもめげず、一途すぎる王太子がなんだか健気です。俺様なところはありますが、うまくいくといいですね。
主人公は後輩にいろいろな意味で、嵌められましたね。事情や経緯を理解したうえで、言い寄られたら敵いません。
俺様御曹司は手に負えませんね。自分本位に物事を考えすぎなのではないでしょうか。二人の関係に変化はあるのでしょうか。
とんでもない婚約者ですよね。浮気をしておいて、主人公を貶めるような事を平気でいえるなんて結婚前に知れて良かったです。
誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)