😢
あまり喜怒哀楽をあまり感じられない相手に恋愛感情を抱くのはあまりないような気がします。何かわけがあるのでしょうか。
19426位 ?
登場人物、それぞれの過去がどんな形で交差していたのでしょうか。今後の展開も含め、非常に気になります。
なんだか複雑すぎる人間関係にこちらの思考が追いつきません。それぞれの気持ちを理解するのは大変そうです。
訳あり同士の歳の差男女が、どんな理由でこんな関係になるのか理解に苦しみます。背景にあるものが重すぎませんか。
主人公がピンチの場面に、偶然にも助ける相手が前世の想い人同士だと分かるなんて凄いです。こんな事があるんですね。
陰ながらメンバーを支えてきたのに評価されていなかったのには、ショックですよね。今後は自分自身の為に生きて欲しいです。
訳あり同士、通じ合うものがあるのでしょうか。お互いに自然と惹かれあっていく事になるのではないでしょうか。
明るく前向きな主人公にとっての癒しが、相手にとってもそうだったと分かって良かったです。今後の二人か楽しみです。
突然の災難にあったとはいえ、とっさに頼った相手が悪かったのではないでしょうか。今後がどうなっていくのか不安です。
夢か現実の過去の話か分からないまま、人生をかえようと努力する主人公にエールを送ります。これから先、どうなっていくのか楽しみです。
わたしの苦手な彼