😔
具体的なプランもなしに、やみくもに婚活しただけではまとまらないのではないでしょうか。この先が心配です。
神様のうっかりで死んでしまったからいって、つけてくれたスキルが役に立たないようなところに転生されても意味がない。
自分が癒されたい気持ちでいたのに、癒す側の職業になってしまうなんて。幼馴染というだけで、突然、同居するとかも。
こんなにも前世持ちが、同じところに現れるなんてありなんですね。しかも曰く付きばかりの集団になっていませんか。
いろいろな困難に立ち向かう事になる主人公ですが、二人なら心強いですよね。お互いにいろいろと思うところはあるようですね。
予想外のスキルに、がっかりムード満載のようです。今後、スキルがどう発動していくのかお話の展開が楽しみになってきますね。
後宮に入っても変わらずに居ようとする姿が清々しいです。主人公の行動や言動に、裏表がない感じがいいですよね。
子供が手から離れた後には、嫌でも夫婦で向き合う事が増えるのに会話がないと辛いですよね。モラハラのようだと余計に辛い。
秘密にしたがる相手はね自分の事しか考えていないパターンが多い気がします。新しい出会いには、期待してもいいのでは。
いったん宣言しておいて、あとから態度を変えてくるなんて無しでしょう。今後はどうしていくつもりなのでしょうか。
婚活は戦略的に。