😂
主人公の思惑と一致したとはいえ、どうしてこんなに婚約破棄され続けているのか気にならないのでしょうか。
よくある虐げられてきた令嬢の、理不尽な結婚劇場ですか。今後の二人の関係がどうなっていくのかが気になります。
なかなかお似合いの二人だと思うのですが、まわりの人達ともうまくやれている感じですね。気になるのは妹の存在でしょうか。
回帰した事により、自分自身の人生をかえようとする主人公。前回では知りえなかったことがわかって、今後の展開が気になります。
主人公はどうしてこんなことに巻き込まれる羽目になってしまったのでしょうか。お話の背景がよくわからないのですが。
戻ってきた事で主人公は前世を改める事が出来るのでしょうか。まわりの環境を変えることはなかなか難しい事のように思えるのですが。
いくらお茶に詳しくても、違う列に並んでしまうなんてもともこもないじゃないですか。なかなかそそっかしい主人公のようですね。
それぞれに複雑な背景があるふたりのようですが、なんだかんだと言いつつも惹かれあっているような気がします。
クズ家族の仕打ちから逃げてきた主人公が、人生を変えるべく頑張る姿が周りにも認められて良かったですね。
主人公にとっては、偶然が重なっての嬉しい展開のお話なのではないでしょうか。これからの二人の関係が気になります。
花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります