DryIceさんの投稿一覧

評価1 0% 0
41 - 50件目/全89件

ピュアな純愛

ネタバレ レビューを表示する

時代背景のせいもあり、男女ともにピュア。16才の歳の差はかなりデカいと思うけど、二人がしあわせなら問題なし。今後の展開が楽しみ。

狐と狼のばかしあい

ネタバレ レビューを表示する

家族と死に別れた子猫のキティが狼家族と出会い、自分は狼だと名乗って難を逃れようと試みる。バレバレなのに可愛いキティに狼たちは一芝居に付き合ってくれ、オマケに養女にしてくれることに。恐ろしいイメージの狼がここではとても優しい。キティを溺愛する狼たちが可愛い。

いい感じ

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーも良い感じです。よくある暴君タイプの将軍ですが、ちゃんと理解して、結構公平。ヒロインは頭もよく、勝ち気で有能。二人が楽しく仲良くやっていく姿がみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

10年間も自分の身体を乗っ取られて、別の身体で苦労したヒロイン。やっと戻れたと思ったら婚約者から婚約破棄。踏んだり蹴ったりだけど、絵も可愛いし、面白い。

運命の花嫁

ネタバレ レビューを表示する

あやかしには絶対的に心を奪われる花嫁と言う運命の女性が現れることがある。あやかしにとっても人間にとっても魅力的なお話。ストーリーは面白いけど、ちょっと絵がパワー不足なのが残念。

ネタバレ レビューを表示する

バッドエンドを回避したいヒロインがハッピーエンドを目指してヒーローになる?ゲームの世界設定がよくわからないけど、絵が可愛くて、頑張るヒロインがいい感じ。

優しい獣人

ネタバレ レビューを表示する

人間の姿をしているとあまりわからないけれど、本当の姿は獣って言う設定。昔から東洋西洋問わず、色々な種があるけど、身近にあったらこんな感じかも。
    怖いだけじゃなくて、優しい獣人もいるのがいい感じ。発情期って言う設定もリアル。

超羨ましい

ネタバレ レビューを表示する

神が集う庭?厄を祓えるメモが書ける青年?斬新な設定です。絵はちょっと下手ウマな感じだけど、ストーリーが面白い。自分の能力に無自覚、無欲、そして純真誠実な主人公とはちゃめちゃな神と眷属の続きが楽しみです。

可愛いクノイチ

ネタバレ レビューを表示する

忍者の里で育った杏子が里に来た楓に会い、紆余曲折を経て側忍になる。なかなか斬新なストーリー。可愛く純粋な杏子なのに、忍者としても優秀。方や楓は複雑な運命のせいか、性格も複雑。
    ギャグもおりませながら楽しくハッピーエンドに期待します。

酔って絡むヒロインが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

婚約者に頭が良すぎると言って婚約解消されたヒロイン。その婚約者は禿げた馬鹿。悲しむより喜ぶところでは?
    やけ酒を煽り、たまたま目の前に現れた男に絡みなんと求婚。かなりの展開に笑った。その上、その絡んで求婚した男が皇帝だったとは…。凄い流れ。
    可愛らしい絵だし続きがとても楽しみです。