絵がすごく綺麗です
実家ではひどい 父親にひどい 妹 弟
魔法が使えると思って 縁談が決まったけれど、元々の本人の素直な性格と優しい人たちに囲まれて、これから王子と幸せになっていってほしいです
絵がすごく綺麗です
実家ではひどい 父親にひどい 妹 弟
よくある転生ものかと思ったら転生してからのお話が読んでるうちに引き込まれていきます
転生してからは 弟 デューを可愛がり 仲良くなります しディス王とも出会いから恋が始まりそうで これからが楽しみです
一見ダサそうな蓼丸君、でも好きな人おって同じ会社に入社してくるなんて すごく熱意と根性はある人だなあと思いましたカッコはダサくても中身がよくイケメン
すぐいい感じの2人になっていきそう
義妹や両親からも虐められ、実家から追い出す感じに酷いと噂されている所に嫁がせるって、よくある設定のようですが、絵が綺麗です
感情や表現が、分かりやすく絵に表現されていて凄く読みやすいです
絵が可愛いです
悪女キャラに転生してしまい、元の性格とは全くかけ離れているのでかなり苦労する主人公
嫌われようと思ってるヒーローにも反対に溺愛されてしまう
これからどうなってくの かが楽しみです
絵がとっても可愛いです 家に居場所がなくゲームの世界にはまってしまった主人公 すごくいい性格なのでゲームの世界に行っても皆に好かれる主人公2度目は自分で臨んで行ったゲームの世界 これから恋愛始まりそう
凄く素直な主人公なのに何であんな嫌な女に婚約者を取られた上に意地悪されまくるのでしょう
でも、高岡さんが優しく思いやりがあり、ブレないでしっかりしているので嬉しいです
ちょっとよくある ストーリー かなと思ってしまいます
こういうパターンの時いつも無関心な父親が許せないです 実の子でありながらいじめられてるのをなぜ見過ごせるのでしょうか
今度は幸せになってほしいです
25歳にして身長133cm の華ちゃん、顔に表情が出にくい 石見くん、お互いこの病気を抱えながらも それを コンプレックスに思わずに前向きにとらえ、人の努力や いい面に目を向けていく華 人として考えさせられるお話だと思います
女の子にモテるのに冷たい態度、でもモガちゃんだけには優しい笑顔
これって ちょっとドキッとしますよね
お兄ちゃんを彼氏と間違えて怒ったり、他の子に嫉妬して口をきかなくなったり、二人とも幼いですね
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚