主人公アリアは、転生して復讐の為キャラを変えていく それも結構考え、砂時計でまた少し過去に戻るなど、かなり努力もしていますね
悪女かもしれないけど、その努力や健気さを感じ何故か憎めないですね
今までとは全く違うお話なので、いつの間にか読み入ってしまってました
貧民と言われながらもマナーなど直ぐに出来ていくヒロイン チョーザレは、徐々にヒロインに惹かれていくのかなと この先の展開が楽しみです
最初画の感じは、好きかなぁと思い読み始めました 色んな世界に勇者として行き追放されるたびにスキルを手に入れる
その後やっと元の世界に帰れると思ったら… 10年後のその世界はって、よくあるパターンかなと
お互いに好きすぎてストーカーになってしまってた2人が、両思いと知らずに付き合い出すって、面白い設定だなぁとヒロインの事が、好きでたまらないイケメン相馬さん これからどう分かりあっていくのか楽しみです
ぶつかった弾みにキスして男になってしまったリオン、入れ替わるのはよくあるけど、片方だけ男になるのは珍しい たまたま面倒見のいい人とぶつかったお陰で自信のなかったリオンが、どう変わっていくか楽しみ
年下のイケメン叶君、5歳年上のヒロインからしたら可愛いですよね
でも、いくらモテるからといっても女性を適当に扱いすぎ! なのにヒロインに対してだけは違ってきた よくありそうな話ですがイケメンなのでOK
入ってみたら共学になったばかりで、女子は主人公1人だけ ちょっと、その設定と男の子は幼馴染だとすぐに気づいてるのに主人公は気が付かない ちょっとずつ無理があるけど困った時に頼りになる彼氏は素敵です
いきなりキスされた替え玉さん
替え玉で生きてきたというのが可哀想だなぁと思ったけど、キスされただけで好きになっていきそうなお話が嘘みたい
これからどうなるのか楽しみです
最初は、どうなのかなぁと思っていたけど、読み続けたら面白い
知らない間に次々読んでます
この先皆がどう変わっていくか、主人公が、どうなっていくのか楽しみです
転生したリーセルだが、もう絡みたくないのにまた現れたギディオン、でも転生前と違って、リーセルを好きな感じ
一生懸命人生をやり直そうとするリーセルだけどどんな風にギディオンと絡んでいくのか楽しみです
悪女は砂時計をひっくり返す