主人公の女子は一人暮らしを楽しみながら、今泉くんを意識しだしている
でも一番にお酒好きが前に出てお酒の種類が作り方などもしっかり楽しんで飲んでいる可愛い女子だと思います
今泉区に振り回されてるように見えますが、この先どうなるのでしょうか?

なんとなく雰囲気が良くなっていって。お互いに好きになっていくのかなと思う。ストーリーですが、進み方がめっちゃ分かりきっているのにじれったくて、読むのが少しめんどくなってきます
        両親を一度になくし、高校生の弟の面倒を見る
真面目で素直な主人公 全く違う性格の兄弟2人に好意をよせられてまずないお話ですが、仕事ができ、無愛想でありながら優しさも見える先生に腹立ちながらも惹かれていってる主人公が見えます
        こんな親がいるのかと思うような、よくあるストーリーではありますが、友達に紹介された家でどうなっていくか?
そこでもまた虐められるというなぜか不幸な主人公 でもいじめられているのが分かっていた旦那様にびっくり
        目の見えないの朔弥、結婚しないつもりでいましたが、清子に出会い心が変わっていく
顔に痣のある清子、周りからひどい扱いを受けてきた、それにくらべ朔弥の周りの人たちはすごく優しく思いやりがあって2人が幸せになって欲しいです
        なんとなくわかりにくくてあまり面白くないです
絵は綺麗で魅力のある感じなんですが、話が分かりにくい感じがします
        絵は、あまり好きではないけどお話の内容が謎 ぽく次はどうなるのかなと 気になるところです 大公との結婚を避けたい エンリカ
詐欺してでも エンリカと結婚したい 大公
どうしてなのか謎が深まり気になる
一生懸命仕事している主人公なのに同僚のミスを押し付けられて 会社を辞める そこが少し引っかかる とこであり、取引先の副社長にいきなりお見合いを申し込まれる すごい 都合のいい 設定だなと思いました
ストーリー的には、面白い気もするけどちょっと悪い感じの義理の息子と高校生の娘を一緒に ほっておける親の感覚も少しおかしな気がする 兄弟になったのだからとやたらと気にかける 嵐ちゃんの優しさは微笑ましい
        全てにおいて 殴り 深い 猜疑王、主人公の素直な心で 次第に癒されていく王
この先は、じれったい関係でゆっくりの進展になるかと、よくあるお話で徐々に心を開いていく 王とヒロインのラブストーリーですね
酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】