こういうストーリー嫌いじゃないです
母親が亡くなって直ぐに他の女を連れてくる
その女にあって直ぐ、幼いヒロインにビンタする女 それを平気で見過ごす父親、メッチャ腹立ちます 幸せになって欲しいです
こういうストーリー嫌いじゃないです
母親が亡くなって直ぐに他の女を連れてくる
元彼の幼馴染は、最低なクズ男
売られる所を今の皇帝が助けてくれたけど、毎日治療をしてあげる主人公
皇帝が、少しずつ主人公を気になってきている感じ
この先どうなるのかな
獣医が転生したら、動物の言葉が分かるようになっていた
獣医としては、最高ですね
この先ひょうを治す事が出来るのか?少し疑問ですが、これから可愛いラブが始まりそうですね
絵としては、苦手な感じです
でも、姫を想っていても悟られないように頑張っている雷火
何か健気で可愛いです
お互いに想い合っているのに隠しているのが、いじらしいです)
同じ血の繋がった妹と思えないぐらい、本当の両親と思えないぐらい ひどい家族だった
漫画の世界でしかないとは思うけどそんな どん底で、救ってくれた鬼の花婿さん
このまま幸せになれたらいいのに
一度に両親を亡くし 火事で顔に火傷おう
それで 傷物 呼ばわりされて 婚約破棄 まで言ってくる最低 元婚約者
でも仕事先の社長は、ちゃんと仕事ぶりを見てくれ契約結婚 を提案してくる
幸せになってほしい
最初の方は、平和すぎて?て感じでしたが、途中から次が気になって読み続けてました
沙知が、真面目で優しくて、宮野さんの仕事はできるイケメンなのに彼女に対しては、可愛いのがなんとも言えないですね
絵が好みだし、面白い設定です
別居しながら離婚もしない 多分お互い まだ気になっているのだと思います
その何気ない仕草や思いやりが、これからどうなるのか楽しみです
色々あって結局元に戻りそうですね
お見合いに行ったら相手は、全く想像とは別人
嫌われ作戦面白いし成功しなさそう
もういっその事好かれて結婚しちゃって、父親から経営権取って会社を立て直せばいいのに
でも、そのうち2人うまく行きそうですね
絵がすごく綺麗です
実家ではひどい 父親にひどい 妹 弟
魔法が使えると思って 縁談が決まったけれど、元々の本人の素直な性格と優しい人たちに囲まれて、これから王子と幸せになっていってほしいです
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される