楽しく読める
いつもの王道でしょー?って読んでいくと、ヒロインがいつも少し王道から外れたセリフで楽しませてくれるので、いつと次の展開を楽しみにしています。オリジナリティのある漫画で、楽しく読めます!
妊活中のリアルな夫婦が描かれていています。女性には、リミットがあり、負担が大きいからこそ、自分事として捉えられるのに、男性にはリミットがなく、真面目に取り組まなければ負担もないからこそ、他人事になってしまう。
どうそれを伝えるのか、将来パートナーと妊活するので、真剣にみちゃいました。
岩の神の力を持って生まれたことから、全身が岩に覆われた女の子の物語です。岩が剥がれたら美女だったというあるあるだけど、人を惹き付けるストーリーと展開で今後が楽しみです。
悪女が自分の特技と自分の将来を考えて、どう生きたいかを考えて実践する様子が見られて、幸せそうでいきいきしてる彼女が見られて良かった!納得のラストでした!
絵はあまり好きじゃないけど、内容が面白く、気付けばだいぶ読み進めてしまいました。よくあるストーリー設定ですが、惹き付けられるものがあります!
表紙の女の子が最初に...と今後の展開が見えなかったけど、不思議なご縁で再び現れて、今後の展開がどうなるのか楽しみです!回りにいる不器用な人への向き合い方も考えさせられます。
発達障がいを持ったまま大人になると、生きづらさがある。大人になる過程で、社会に生きづらさを感じる子どももいる。そんな子どもと、子どものうちに親が向き合うことの大切さを教えてくれます。
夫婦になり、父母になり、お互いに男女として見られなくなり、もう一度女に戻るために...ありえるけど、もっと他に方法はないのかな? と、思いました。
妄想が漫画になったようなお話です。元カレは本当にクソですが、ヒロインを救うヒーローが素晴らしいです! ヒロインも素敵さがにじみ出てるので、幸せになってほしいと思いました!
軽度の知的障がいやグレーゾーンの人ほど、生きづらさを感じていると思う。そんな人々の生きづらさが上手に描かれている。もちろん、犯罪はいけないことだし、全ての人に何かしらの生きづらさがある。その生きづらさに寄り添いサポートする仕組みはないのかと思いました。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~