回りくどいよね
男性が主人公を好きなのはわかるけど、思いの伝え方もう少し考えたらどうかと思ってしまう。イケメンなのに、もっとスマートにいけよと突っ込んでしまう。
元カレと浮気相手が気持ちの良いバカとクズで、これからどうなるのか楽しみにしてます。主人公もグズグズせず、浮気が発覚した瞬間に切るところが気持ちいい。
よくあるストーリーだけど、展開が不自然な感じがするのと、あまり絵が上手い感じもないし、よくわからなかった。夫の態度は、いくら噂があったとしてもあり得ないよね。
お決まりパターンだけど、元カレと元カレの新カノがクズすぎてビックリする。でも、絵はきれいだし、展開も良く、読みやすいです。
よくある転生もので、最初はかしこい主人公かと思ったけど。想い人を振っておいて、その後すぐに会いたがったり、思考回路がよく理解できない。
お互いの目的を叶えるために手を組み、偽装夫婦をするふたり、お互いに惹かれ合うところもあるという、よくあるストーリーでした。もう少し現実味のある書き方が良いのでは?と思う。
外国の貴族ものなので、最初はストーリーを理解するのに少し時間がかかりましたけど、読み進めていくと面白いです。
昔の貴族の物語を基盤にした物語ですが、少し物語に入り込めるまでに時間がかかります。もう少しわかりやすい方が好きです。
11年も付き合ったのに...別れてから彼女の良さに気付いて色々尽くしてくる彼なんて、結婚しなくて良かったね!って言ってあげたい! 絵は単調だけど、話がわかりやすく、今後の展開が楽しみです。
キャラメル色の男の子との思い出を胸に秘めながら、家族が決めた結婚に運命を任せるヒロインの物語です。よくあるお話だけど、絵がきれいで読みやすかったです。
青山課長は優しくない