間違いない!
荒川弘先生の作品に間違いはない!
ジャンルの違う作品を次々と生み出し、それのどれもが面白いとは、ただただ脱帽。
今作も先の展開は読めないけど、続きが気になって・・・
読み進めれば読み進めるほど面白いから、早く読みたい!
荒川弘先生の作品に間違いはない!
今作も先の展開は読めないけど、続きが気になって・・・
読み進めれば読み進めるほど面白いから、早く読みたい!
片思いの相手の方から惚れ薬を調合するよう依頼された魔女。
勝手に、その方が思いを遂げるためのものだと思い込み、失恋したけど・・・?
二人がじれったくて、最高です。
愛人と別れたくないけど、周りにしつこく結婚を迫られているので結婚してほしい。
何ならあなたも愛人を作ってくれて構わない。
ゲスですね。
なかなかないですよ、ここまでは。
でも主人公は意に介せず、楽しく使用人たちと過ごし、むしろ旦那様がいない方が・・・?
そんな主人公の姿が楽しいです。
周りの人たちは素晴らしい能力を持っているのに、主人公は何の力も持っていない。
なのに高貴な方から見初められ結婚、実は彼女には秘められた能力が!
という話と、心の声が聞こえてしまう話の融合系。
強面陛下の内面がとてもかわいいです!
婚約者を披露するはずが、直前で逃げられた!
代わりを頼める令嬢はいないし、もうヤケだ、くじで決めてしまえ!
とそんなことでいきなり申し込まれた婚約に主人公は驚いただろうけど、公爵様、くじ運最高でしたね!
優等生な主人公がけんかで負傷したヤンキーを助けたことから始まる恩返しの連鎖。
普通にしてたら交わらないであろう二人の交流が面白いし癒される。
義妹に呪術をかけられ、猫になってしまった主人公が愛のない結婚と思っていた婚約者に拾われ、真実の愛を知る話。
あまりにも愛嬌がおるお顔で、ブサ猫じゃないよ!といいたくなります。
大学進学を機に田舎から上京してシェアハウスで暮らすことにした主人公。
好きになっては危ない人に惹かれていく様がとてもいい。
こんな青春したいな。
99回もループするのはさすがに・・・と思ってなかなか読む気にならなかったけど、読んでなかったのを後悔した・・・
100回目にして初見モード発令しちゃうのとっても面白いです。
王太子なのに、興味がないとあっさり離婚してしまうなんて、なんて無邪気な方なのでしょう。
令嬢なのに、いきなり孤独になってしまった主人公の心の痛みを考えると切ないです。
でも孤軍奮闘する姿はとても良いです。
黄泉のツガイ