食事は大事!
異世界に召喚されてしまった主人公。
美味しいご飯を食べるのが好きなのに、異世界の食べ物はマズイ!
周りに手伝ってもらいながらも身近にある食材でなじみの食べ物を作るのは本当にすごい。
私はあれもこれもゼロから作るの無理です。
異世界に召喚されてしまった主人公。
私はあれもこれもゼロから作るの無理です。
和菓子職人としての夢を着実に一つ一つかなえていた最中、異世界に召喚される。
しかも聖女と一緒に巻き込まれて、面倒で厄介なんて言われて!
こんなこと言われたら、自分なら泣いてるよ~!
なのに、自分ができることを健気に頑張って、聖女はどっちなんだろう。
能力のある婚約者にいちゃもんをつけ手柄を乗っ取り、婚約破棄。
第二とはいえ王子がこんなでいいのでしょうか!
しかし、国王様は真実をご存じのようで安心。
第二王子は嫌な奴だけど、おかげで宰相様と婚約できたからグッジョブです。
ただ、まだ溺愛のでの字もないので、早く!
いわゆる異世界転生物です。
ゲームの世界に転生した主人公。
プレイしたことないけど、妹がお勧めしたから内容は知っている。
この先、自分には最悪の結末しか待っていない・・・
命だけでも助かるようにと運命に抗ってみたけど。
気付いてないのが面白いです!
悪役令嬢が処刑されたが、現代の叔父さんに転生した話。
おじさんに転生は初めて!
自分の加齢臭に驚いたり、なぜか落ちている縮れ毛に恐れおののいたり、とにかく面白い!
おじさんが目をキラキラさせながらおのれの行いを悔い改める姿がとにかくツボ!
思いがけないきっかけで義理の兄弟になった二人。
ずっと孤独だったのに・・・?
なんだか、二人共依存になっているようで、少し心配です。
若さゆえかもしれないけど、
最初は結婚したけど、公爵夫人としての役割を全うすればあとは自由に、子どもも養子をとるからいらないとまで言われた次期公爵様。
どこにストーカー要素が?と思ったら徐々に人間味を取り戻し、抑えきれなくなっちゃったんですね。
幼いころから立派な王妃となるため、王太子の婚約者として妃教育を受けてきた完璧な令嬢。
しかし、王太子が真実の愛を見つけたと言って、婚約破棄を申し出た。
自分から破棄しておきながら、あの手この手で良いように扱おうとする王太子に吐き気がする。
しかし、おかげで真実の愛に出会えそうで、王太子様ありがとう!
虐げられてきた姉と、かわいがられている妹。
妹に舞い込んだ縁談は家族の望むものではなく、代わりに姉を行かせることに・・・
ここまではよくある話ですが、嫁入りする途中で亡き者になるよう命令するなんて、ひどすぎる!
なぜそこまで虐げられるのでしょうか。
でもそんな状況でも優しく育って、奇跡としか・・・
売れっ子漫画家の娘で、兄あ運動神経抜群!
そんなイケてるメンツに囲まれている目立たず地味な主人公。
青春のいいところが詰まっていて、キュンキュンです。
続きが気になる!
異世界でカフェを開店しました。