シンプルに良い
絵がきれい!
バンドマンで美大生ってのも良い!
ダサいのとおしゃれなのの落差も良い!
女にもてるのに無関心で、主人公にはちょっかいかけまくりな彼もとてもいい!
絵がきれい!
バンドマンで美大生ってのも良い!
ダサいのとおしゃれなのの落差も良い!
高校生の頃、大好きが故に遠距離に耐えられず別れてしまった彼と20年以上たって思いがけず再会。
時を経ても好きで、少しづつ距離を詰める感じがキュンキュンします。
従姉の策略により傷ものと忌み嫌われてきた主人公。
顔には猿の面をつけ、家族からはなされ、しゃべることも禁じられる。
でもある日現れた尊い方に見初められ・・・?
健気な主人公の姿が痛ましい。
従姉に制裁を!!
山の中で老人と育った、身元の分からぬ野生児の主人公。
唯一の心の支えであった老人を亡くし、生きる希望もなくしたが・・・
これはシンデレラストーリーなのか?
つづきがたのしみです。
正妻が亡くなったのをいいことに妾だった母が妻となった。
同い年の義姉はとても美しく心の清らかな良い人。
その義姉を守るために自分が悪役となる!
思いがけない展開がとても面白いです。
剣術を行う姫はいても、鎧をまとい戦地に赴く姫はなかなかおりませぬ。
敵国の将軍と和平のために嫁ぐことになった姫。
互いが互いの国で慕われていたから、どうもギクシャク。
でも少しづつ歩み寄る姿がとても良いです。
追放された悪役令嬢が、転生前の知識をもとに教会で生き生きと楽しむ作品です。
前世ではブラック企業で働いていたから、へっちゃらどころか、むしろ楽しそう。
でも恋愛はあまりしていなかったようで、鈍感。
彼女に好意を寄せている方、どんまい!
ゲームの世界に転生した主人公が、自らの死を回避するため必死に抵抗しているのに、どう頑張ってもあまり効果はないように見える面白い作品。
努力して優秀さに磨きをかけているのに、別ルートから破滅の道に進んでいるようで、続きが気になります!
金曜日の夜に行きつけのバーで楽しく呑むだけの友人と思っていた顔が良いだけのクズ男が送り狼になった。
自分も酔っていたとはいえ、後悔しかないので、元の関係に戻ろうと提案したけど・・・
二人の関係はどう変わっていくのか。
やっぱり男女の友情って成立しないのかなぁ。
ある雪の日に見つけた子猫。
消えてしまいそうな命を救うために動物病院に駆け込み、成り行きで飼うことに・・・
猫が苦手だったはずの主人公が一緒に過ごすうちに責任を自覚し、なくてはならない存在に変わっていく姿がとてもいい!
けど、恋愛については鈍感すぎて・・・
むせるくらいの愛をあげる