ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
4,611
27,943
861 - 870件目/全4,611件
  1. 変な絵(コミック)

018話

第5話 重大なミス 2

これは恐怖ですね。変な事が起きてきたら少し周りに言っていた方が良かったかも知れませんね。

2. ふーん。お互い本当に利用し合う仲なのですね。まぁ、同じ波動なわけですよね。その歯車が合っているうちは。

3. そんなに驚いてはいけないと思いますよ。。。色々あったから、あやめの家庭教師として心配して様子を伺いに来ました。とサラッと言って時間がないので、と言って去らないと。きっと撫子、桜一郎とデキてるとかおめでたい勘違いしそうですが。。。

4. 先見の井戸

010話

ヘキムの枕(1)

こうやって狭い心で自己中心的な行いをすると、その報いが自分に全て返ってくるのに。。。

5. この父親、娘の容体を政治利用しましたね。流石、この聖女の父親だけあります。
    そして、この望郷、実は何かある使命のために動いているのですね。
    コラルドさんの目の付け所はやっぱり素晴らしい〜。
    単なる無双話ではなく、各組織の思惑と、個人の純粋な興味と政治的策略と。。。話は複雑に絡み合って面白くなってきました。

6. 正直、この聖女、自業自得だよね。仲間が止めてくれたのにいう事聞かないで飲むから。。。自らのスーパー自己中な強欲が招いた結果です。
    でも、なんか、もしかしたらロアが何か作って助けるかも、、、とか思ってしまうのですが。。。

7. 神の庭付き楠木邸

046話

第27話(1)

新しいお仲間、鳳凰。可愛いですね。自分を守る力がないけど、みんなを幸福にする力があるのか。なんかエンパスの人たちみたいですね。

8. 思惑通り、カエサル側につく貴族をゲットできましたね。命を張った甲斐がありましたし、ドラコ教に関しても少し近づいた感じがします。

9. 変な絵(コミック)

017話

第5話 重大なミス 1

流石幼稚園の先生だな、と思います。