悲劇、自分の身の上に悲劇が起こって、思わず、みんな票を入れてしまう。。。とかなら良いけど。
このくらいの悲劇だと、あまりにも悲劇を潜り抜けてきたスバルや銀河君ならそこまで苦なく冷めるというか、しょっぱななからわかってしまうと思う。でも、銀河くんの「もう一度自分と話してくれてありがとう」はどんな状況、場面でも本当に家族に敬意を持って、家族を想っているのが伝わってきます。
素晴らしいです。弟君。幸せは、誰かが自分を幸せにするのではなく、自分が自分を幸せにする。それによって他の人たちも幸せにできる。依存心のない愛が健全な幸福を築き上げると思います。すっごく難しいけど。
このおじさまの姿で皇女様オーラで行動を正されたら怖いですよね。。。
マグリットになんかちょっと、仲の良い家族ができてよかったです。
ヴィンセン、すごいですね。そこまでエレナを嗅ぎ分ける事ができるほど愛していたのですね。
久々のイゼキエル、父親や家紋の事もあるかとは思うけど、やっぱりアタナシアへの愛ですよね。
そしてやっぱり、ルーカス、格好いいです〜。ふっふっふ。先帝、罠にかかりましたね。
えー、ガウン着たまま入浴ではゆっくりできないではないですか。それに中途半端にしてはきちんと体を洗うとこまでできない気がします。最後までお手本を見せないと。
公爵様は純粋にステラの人柄を尊敬して希望を持ち惚れ込んでいます。
ステラの家族のようにステラの力を利用するためだけどか、妬みと嫉妬で蹴落とそうとするとか一切ありません!ステラ、公爵様をもっと信頼して良いと思います。
戦場にも出たことのない騎士もどきの公爵様が負けるわけがありませんよ!
でも、あの王の方が厄介な感じですね。
素敵な口付けですね。お互いをここまで想い合っての口付け。素敵すぎです。
神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~
169話
因果の鎖/2