お散歩で喜んでいる鳳凰さん、可愛いです。
お散歩で喜んでいる鳳凰さん、可愛いです。
これでカエサルとヘレナは無事、正式に両想い。ヘレナ、認めると早いですね。潔いです。
偶然、会うのは、お互い会う必要があったからですね!
これはすごいお遊戯会ですね!
才能がありすぎると、ありとあらゆるところから良くも悪くも目をつけられますね。それでも、その才能は伸ばした方が絶対良いですね。
チャックさん、ご結婚されていたのですね。幸せなら良いです。
え?そんな薬が!絶対、教会の一味に狙われますね。
なんか、つくづく復讐が合わないなぁ、と思います。色々と動揺しすぎ。。。しかも、本人だって、バレたくないのに迂闊に昔好きだった本の題名を簡単に言うし。。。これでバレないかなぁ、とか心配する方がおかしい。
大河に負けて、人間界が滅びた路線のスバルの力だと青眼社、運営者と渡り合ったスバルでは差がかなりあると思うのですが。
そして、エルピス登場。でも、この人間界で二人が力比べしてしまったら、一瞬で地球は吹っ飛んでしまいますよね。
すっごく気になるのは、スバル宅に居候していた残りのパラレルワールドの二人の王達はどこへ?最近めっきり姿を見ないのですが。
ここに出てくる登場人物、それぞれに全員味があって格好良すぎます!親方は、どんなに美味しい話にも、どんな侮辱にも自分軸をずらさない真っ直ぐなリーダーが気に入ったのだと思います。双子も自分の跡をつけるくらい気に入っているし!
時には頑固に、時には柔軟に、悩みながらもポジティブに前進するコルネリアもチャックさんも、みんな格好良すぎです!
人それぞれ価値観は違いますから。師匠は一見強引だけど、決してロアに暴力を振るったり、脅したりして自分の弟子にはしていない。力づくでもできるだろうけど、一応、説得して弟子にしようとしている。ロアはちゃんと自分で自分のしたい事を自分の方法でしていると思います。
ビールを心配気に見にくる麒麟さん、機嫌よく道を歩く麒麟さん、そして景品の福代かな男神を見て固まる麒麟さん、どの麒麟さんも可愛いです。本当、麒麟さんはすぐに態度に出て素直で可愛いですね。
でも、最後は事故で男神印のビールを飲んでしまった麒麟さん。美味しさを断固認めない麒麟さん、こちらも可愛いですね。
神の庭付き楠木邸
050話