確かに花のエネルギーはすごいですから、良い気分にさせてくれる事この上なし!警戒しているのはわかるけど、デュー以外の人も心に入れてください〜。城主様〜。
心配。心配とは人のためになりません。本当にその人の事を考えた時は信頼。と言う感情になります。信頼を持てた時は、大変でもやり遂げられるように手が貸せる、もしくは、時には手を出さず見守る。と言う姿勢になります。
そのまま結婚してください。ステラ。公爵は一途にステラの事だけを子供の頃から想い続けました。
多分、この王様、初めての恋ですね。人妻で、でも、王の権力を使って自分のモノにしないとは、かなり惚れ込んだのですね。
ひとまずは良かったです。でも、神官の伝えたい事が気になります。何かと引き換えとか、何かの力が増えたとか、でしょうか?
ヴィンセン、ものすごくエレナに執着していますね。魂レベルで分かっているレベルですよ。ほとんど答えを言っているし。
そうきたか!息子を送りつけてくとは!しかも、知性のかけらも無い不細工な男ではなく、そこそこ見た目の良いそこそこ切れる男、ときましたか。。。何とか婚姻は切り抜けないと!がんじがらめになってしまう!ルナリア復興どころではなくり命の危険さえありそう。。。
人がいかに外見で判断するか、と言うのが分かりますね。
女中さんの過去にスポットが当たるのは結構珍しいですね。
これで、ちょっと歴史が変わったような感じがします。
うーーーん。本当に何か企んでいますね。あのレディースお頭。。。。
そして、乳母、なんか怪しいですね。
回りは敵だらけ。。。なんかのミッションみたいですね。
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~
026話
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(26)